Как часто надо убираться дома?

сколько раз вы пылесосите?

• 2 в неделю

Голосов: 35 41.7%
  • 1 раз в неделю

Голосов: 32 38.1%
  • 1 раз в 2 недели

Голосов: 2 2.4%
  • 1 раз в месяц

Голосов: 8 9.5%
  • у меня домработница

Голосов: 7 8.3%

• Всего проголосовало
    84
12 Май 2010
5,911
1
38
ленивая женщина - хуже ленивого мужика
Ваще пофиг...

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

КЫСЬ, я даже тему отдельную захотела завести. Перенести бы как-нибудь туда переписку. Не умею...
Дак а че там в теме будет то...я наперед расскажу))) что женщины нынче не те, что ничего не хотят...ой...фу

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, На работу женщина ходит к твоему сведению не до конца беременности.
Есть девушки у которых вообще вся беременность протекает очень тяжело (вплоть до того, что периодически кладут на сохранение в больницу) - им тоже по-твоему с тряпкой и кастрюльками бегать?
Мне жаль тех девушек, у которых такие мужья/парни. Никакой помощи, только претензии.
Ога ога,так возрадуемся,что я не твой муж,а ты не моя жена

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Ах, оставьте...беременные женщины не устают...они ж ничего не делают, потому что беременные)))))

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Она должна и точка...иначе нафуй не нужна...мужчино же сказал...неуж неясно))))
Если она сидит дома,убирается за неё другая. От чего она устала?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, На работу женщина ходит к твоему сведению не до конца беременности.
Есть девушки у которых вообще вся беременность протекает очень тяжело (вплоть до того, что периодически кладут на сохранение в больницу) - им тоже по-твоему с тряпкой и кастрюльками бегать?
Мне жаль тех девушек, у которых такие мужья/парни. Никакой помощи, только претензии.
Что значит никакой помощи?! Я и сам с удовольствием убираюсь.но и свинья мне не нужна

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Анекдот вспомнил..
Жена мужу говорит:выброси мусор
М:я только сел
Ж:а до этого что делал
М: (протяжным голосом) лежал:lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MarSell, а почему ты игнорируешь мои слова о тяжелой беременности? Когда девушки в больнице лежат? Им тоже нужно по ночам домой бегать - супчики варить?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, а почему ты игнорируешь мои слова о тяжелой беременности? Когда девушки в больнице лежат? Им тоже нужно по ночам домой бегать - супчики варить?
Ни в коем случае,если со здоровьем проблемы,какие тут могут быть притензии

12 Май 2010
5,911
1
38
Если она сидит дома,убирается за неё другая. От чего она устала?
По условиям задачи она сидит дома?

А кстати, мои друзья-однокурсники женаты 12 лет, она сидит дома и у нее есть помощница... Скажу вам она совсем не свинья, и у них чудесная семья... Хотя, что Вам рассказывать...должно ж быть только по вашему, если не по вашему, то свинья)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
По условиям задачи она сидит дома?

А кстати, мои друзья-однокурсники женаты 12 лет, она сидит дома и у нее есть помощница... Скажу вам она совсем не свинья, и у них чудесная семья... Хотя, что Вам рассказывать...должно ж быть только по вашему, если не по вашему, то свинья)))
Всё,верно,у меня своё мнение на этот счет,у вас своё,так и должно быть

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MarSell, а на 9 месяце? Когда уже живот на глаза давит, и ходишь еле-еле (опять же, знаю, что не у всех так - есть счастливицы, которые летают аки птички, но есть и те - кому явно тяжело, я сейчас именно о тех - кому очень тяжело). Как убираться дома? Когда нагнуться не можешь полы помыть? Зарастать грязью дома? Или все-таки любящий мужчина возьмет под контроль домашнее хозяйство?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, а на 9 месяце? Когда уже живот на глаза давит, и ходишь еле-еле (опять же, знаю, что не у всех так - есть счастливицы, которые летают аки птички, но есть и те - кому явно тяжело, я сейчас именно о тех - кому очень тяжело). Как убираться дома? Когда нагнуться не можешь полы помыть? Зарастать грязью дома? Или все-таки любящий мужчина возьмет под контроль домашнее хозяйство?
Ну пусть тогда муж уберет,но не нанимать же левого человека

12 Май 2010
5,911
1
38
Неправильно выдернули фразу...там дальше слова были "на последних недельках"...родить вот-вот должна.. А про то, что она дома сидит, я не писала...она работает оч много...и через полгода после родов опять планирует вернуться на работу... Вообще она большая молодец...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Ну пусть тогда муж уберет,но не нанимать же левого человека
Нанимать же...очень даже нанимать...почему б и нет...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну наверно потому, что ленивая женщина в первую очередь не нужна гетеросексуальному мужчине. как-то так
_____
не секрет, что мужчина по природе несколько ленивее женщины (в основном, есть исключения), так вот представим холостяка, который сам все делает, включая уборку и семью, где ленивая женщина, которая даже убраться не может (беременность сразу исключим)... ну и выходит, что ленивая женщина хуже ленивого мужчины, по той причине, что и как холостяку, ему придется самому все делать по дому