Как часто надо убираться дома?

сколько раз вы пылесосите?

• 2 в неделю

Голосов: 35 41.7%
  • 1 раз в неделю

Голосов: 32 38.1%
  • 1 раз в 2 недели

Голосов: 2 2.4%
  • 1 раз в месяц

Голосов: 8 9.5%
  • у меня домработница

Голосов: 7 8.3%

• Всего проголосовало
    84
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дааа, город идеальных людей на пути окончательного разложения :) Всем по штату сотрудников в хату, попу никто с дивана не срывал бы. Уборка своими руками это в удовольствие

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня подруга в Тюмени, всегда со всеми уборками сама...а сейчас беременная, последние недельки..грит сил нет...наняла уборщицу, чтоб по крупняку: окна вымыть, шторы перестирать, холодильник, кух гарнитур весь вымыть....2000 рублей удовольствие))))) грит лежу в чистой квартире и думаю, что наверно это войдет в традицию))
нафуй тогда ваще такая жона нужна:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
За место которой,будет приходить другая и убираться.нафуй тогда ваще она нужна,раз она даже в собственной квартире убираться не хочет.и что что она беременна?!:hz:всё пипец,помирает штоле? Женщины на работу ходят беременными,и ничего,и дома успевают убираться и кушать готовить

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

MarSell, а тебе жена для уборки нужна?
Ожидаемо.дальше объяснять ничего не хочу

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

MarSell, а тебе жена для уборки нужна?
Я и сам убираюсь,грязь не люблю,а свиней,которые хотят чтоб за ними убирали,да ещё и платят за это,ваще никогда не пойму

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Меня трудно заставить убраться в доме (ну что поделаешь, полы сами не помоются, пыль не протрется), но когда я начинаю делать уборку, то меня не остановить:hz: Каждый квадратный метр вылизываю))

12 Май 2010
5,911
1
38
За место которой,будет приходить другая и убираться.нафуй тогда ваще она нужна,раз она даже в собственной квартире убираться не хочет.и что что она беременна?!:hz:всё пипец,помирает штоле? Женщины на работу ходят беременными,и ничего,и дома успевают убираться и кушать готовить
Ожидаемо! Но, мужчины они ведь разные...Вам не нужна такая, а нужна беременная "лошадь", чтоб всенепременно самостоятельно делала все при все при все по дому...
А другой мужчина скажет, отдохни любимая...и придет домработница и сделает уборку...
А еще есть женщины, у которых нет мужей и которые все при все при все сами и зарабатывают столько, что могут себе позволить и домработницу, и няню, и кухарку без укора со стороны кого-то

Вариантов море

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ожидаемо! Но, мужчины они ведь разные...Вам не нужна такая, а нужна беременная "лошадь", чтоб всенепременно самостоятельно делала все при все при все по дому...
А другой мужчина скажет, отдохни любимая...и придет домработница и сделает уборку...
А еще есть женщины, у которых нет мужей и которые все при все при все сами и зарабатывают столько, что могут себе позволить и домработницу, и няню, и кухарку без укора со стороны кого-то

Вариантов море

От чего отдохни?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MarSell, На работу женщина ходит к твоему сведению не до конца беременности.
Есть девушки у которых вообще вся беременность протекает очень тяжело (вплоть до того, что периодически кладут на сохранение в больницу) - им тоже по-твоему с тряпкой и кастрюльками бегать?
Мне жаль тех девушек, у которых такие мужья/парни. Никакой помощи, только претензии.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ах, оставьте...беременные женщины не устают...они ж ничего не делают, потому что беременные)))))

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

MarSell, На работу женщина ходит к твоему сведению не до конца беременности.
Есть девушки у которых вообще вся беременность протекает очень тяжело (вплоть до того, что периодически кладут на сохранение в больницу) - им тоже по-твоему с тряпкой и кастрюльками бегать?
Мне жаль тех девушек, у которых такие мужья/парни. Никакой помощи, только претензии.
Она должна и точка...иначе нафуй не нужна...мужчино же сказал...неуж неясно))))