Как часто надо убираться дома?

сколько раз вы пылесосите?

• 2 в неделю

Голосов: 35 41.7%
  • 1 раз в неделю

Голосов: 32 38.1%
  • 1 раз в 2 недели

Голосов: 2 2.4%
  • 1 раз в месяц

Голосов: 8 9.5%
  • у меня домработница

Голосов: 7 8.3%

• Всего проголосовало
    84
Рекомендую робот-пылесос. Он у меня убирает сам автоматически каждые раз в три дня. А вещи я всегда кладу на место да и посуду мою сразу же поев.Привычка.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я каждый день убираю. Пылесошу, мою полы, протираю пыль. Панически не переношу пыль и грязь. Бегаю за ребенком хвостиком и подбираю. Иногда лень нападает, могу даже дня два не прибираться. Ну это пока в декрете, пока я домохозяйка)) в рабочие будни генералила раз в неделю, пылесосила через день. Муж говорит что я достала его своей уборкой, хотя я его не прошу помогать, он свою работу на работе работает. Налью ему бокал пива, только ножки поднимай, когда пылесошу, и все равно ворчит, жалеет меня что ли? А мне в кайф.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Женщины - чаще, поверхностно, поддерживая частоту на виду, потому что основательно не требуется в виду постоянности.
Не соглашусь. У меня муж убирает поверхностно, чтобы на виду только ничего не было, или в уголок все аккуратно поставит, типа так и должно быть. А я убирать начинаю изнутри. Шкафы, столы и прочие внутренности.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
У меня комната 12,6 мне проще))пыль через день протираю, через день пылесос в работе, туалет кошки каждый день, пол мою то 2 р в неделю ,то 1, по обстоятельствам, шторы в год 4 р. Ну бабуля в свое время привязала привычку к чистоте.для меня ,дико видеть мужчину с тряпкой(((дочь 10 г. Уже вполне качественно протирает пыль, опрыскивает цветы, меняет горшок у кошки, пылесосит в большенстве на 3ку, мыть полы не доверяю, обычно, либо мы вместе убираемся, либо, когда я на работе, и уборку стараюсь в пятницу сделать, Лизавета сама все делает, я прихожу только пол мою. В этом году, хочу научить готовить элементарные блюда, пока в мультиварке. Сразу скажу,все по желанию ребенка. Не хочешь помогать, иди погуляй))))

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Может я просто не встречала таких мужчин, которые делают уборку в доме. По коллегам сужу,что если у них муж затеял уборку, лучше под ногами не путаться, и говорят, что очень качественно делают

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я каждый день убираю. Пылесошу, мою полы, протираю пыль. Панически не переношу пыль и грязь. Бегаю за ребенком хвостиком и подбираю. Иногда лень нападает, могу даже дня два не прибираться. Ну это пока в декрете, пока я домохозяйка)) в рабочие будни генералила раз в неделю, пылесосила через день. Муж говорит что я достала его своей уборкой, хотя я его не прошу помогать, он свою работу на работе работает. Налью ему бокал пива, только ножки поднимай, когда пылесошу, и все равно ворчит, жалеет меня что ли? А мне в кайф.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Не соглашусь. У меня муж убирает поверхностно, чтобы на виду только ничего не было, или в уголок все аккуратно поставит, типа так и должно быть. А я убирать начинаю изнутри. Шкафы, столы и прочие внутренности.
Ничего себе,какая жена хорошая)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хату Раз, два в неделю вымыть, бытовые приборы раз в квартал, ну и не держу там годовой запас пищи

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Раз в неделю, но хотелось бы чаще! А у кого есть пылесос-робот? Как он в деле? Вроде от пыли не плохо избавляет!

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня подруга в Тюмени, всегда со всеми уборками сама...а сейчас беременная, последние недельки..грит сил нет...наняла уборщицу, чтоб по крупняку: окна вымыть, шторы перестирать, холодильник, кух гарнитур весь вымыть....2000 рублей удовольствие))))) грит лежу в чистой квартире и думаю, что наверно это войдет в традицию))

30 Май 2009
4,330
2
36
О! Вот я бы точно это не смогла! Мне надо , чтоб все по-моему было)
Например вот посуду из посудомойки я разрешаю только дочери выставлять, т к она знает и соблюдает тот порядок, по которому я расставляю тарелки и кружки)
Это очень похоже на шизофрению наверное... Легкая начальная стадия)
Когда мы уезжаем в отпуска, дома у нас живет моя мама следить за нашими кошками рыбами цветами. Дак вот по приезду я испытываю жуткий стресс! Ясно-понятно, что мама в процессе житья расставляет все как удобно ЕЙ, как ОНА привыкла) а для меня любые перемены в моем быту болезненны!