чтоб не заводить новую тему, вспомнила про эту.
тут по тв сказали, что морозилку нужно мыть не менее раза в месяц, мне вот интересно кто с какой периодичностью это делает? только честно.
а еще как часто вы стираете шторы?
Nady, морозилку в холодильнике мою по мере освобождения.У нее выдвижные лотки. Опустошила лоток, достала, вымыла. Камеру раз в год, перед загрузкой летней рыбы. Шторы стираю 2 раза в год, перед пасхой и перед новым годом где то, как приспичит.
да я просто пока до воскресенья одна, занялась домом.
ну блин не мою я морозилку раз в месяц точно, и она у меня никогда не освобождается:grin:
шторы блин заколебалась снимать. это ужас же какой то.
Я странь. Шторы стираю 1 раз в год перед НГ, либо дополнительно после ремонтов.Щас вот думаю, что перед приездом мамы еще постираю. Морозилку не мою,т..к у меня ящики, их я периодически мою по мере освобождения, как и во всем холодильнике.Не обязательно размораживать холодильник даже, просто достаю стеклянные полки и мою.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
шторы стирала осенью..в ноябре....ща надо окна помыть..но со шторами связываться никачу...
морозилка кажись зимой была помыта....но то ЧП сотворила я...оттаявшую рыбину без посудины на полке холодильника оставила...и драяла потом полночи... когда в сл раз соберусь-неизвестно...чесслово...
вообще тож пока доча у бабы, думала кааааак возьмусь, каааааак приберусь....
агато ...разбежалась...приходим с мужем и балдеем....релакс у нас))))
Морозильную камеру (не в холодильнике у меня, а ларь большая) вот надо да помыть, но пока не знаю когда это делать буду.
Вообще думаю раз в год её мыть нужно.
Ну да, тут в инете прошла информация, что курицу нельзя мыть перед готовкой, ибо она инфицирует все вокруг страшной болезнью. Я вот только не поняла, ну ладно Не мою, варить так? а если жарить? тоже не мытую разделывать? а так не инфицируется?
Мне кажется смотря какая жилплощадь, сколько народу проживает!У меня не большая, поэтому один раз в неделю генеральная, а среди недели пыль протираю.А вот у сестры много народу:grin:дык там хоть каждый день уборку делай:grin:
Конкретно уборку делаю в субботу или воскресенье! А так среди недели просто поддерживаю! Тем более мы с мужем в двоем живем мусорить особо не кому, больше мусора от кота