Как ухаживать за шубкой из норки?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Достоинства стабильный бизнес легко расширяется
Недостатки большой размер начальных инвестиций сложно выбрать помещение

Риски закрытие химчистки за нарушение правил СЭС потеря репутации при порче одежды

уровень жизни и уровень культуры населения нашей страны постепенно растут. Значит и спрос на химчистки и прачечные постепенно будет расти
Стоимость оборудования химчистки в среднем составляет 100 тысяч долларов

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вовка, Открывайте нормальную химчистку и прачечную, буду Вашим клиентом, и не только по поводу шуб

Не знаю, я свою шубу чистила здесь, в Сиянии Севера - отлично почистили, ничего не испортили. Нравится вот мне мнение - я не доверяю. На каком основании не доверяем? Был плохой опыт? Ну дак и "на земле" могут вашу шубку также почикать нечаяно, всякое бывает. И плед свой огромный туда таскаю раз в полгода - ну ни разу ничего с ним не случилось, как новый всегда.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а-чо тепло что ли? :hz:мех-тооонюююсенький, на ветру с порывом в 20 м/с-треплется, продувает...тетеньки прячут в них свои телеса стройненикие и не очень-и таак холодно...:roll:-а если еще на машине ездит-так на спинке характерный коротенький пушок на месте былой шерсти...:grin:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Если шубка одна, то люди ее в попу готовы целовать.
мааать ее...:ujas:
докатимся скоро :two_tits:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Иволга, Это сколько же времени надо проездить в одной и той же шубе, что бы от нее пушок остался?:shock:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Это сколько же времени надо проездить в одной и той же шубе, что бы от нее пушок остался?:shock:
А я откуда знаю-по сколько они ее носят? :grin: может за душой окромя нее более ничего и нет..вот и до дыр-так сказать...:hz:у меня шубы нет-я так наблюдатель сторонний...:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Так если тебе в ней не удобно, так она и на фиг не нужна
:grin:я помню только один случай-попытку купить шубу, подруга увидала меня в ней, такой ржачь подняла...не мое видать...:hz:-удобно не удобно-не знаю, глупо себя в ней чувствовала-вот это точнее...:roll:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а-чо тепло что ли? мех-тооонюююсенький, на ветру с порывом в 20 м/с-треплется, продувает...
ну так если купить шубу из меха,растянутого до невозможности,как тут не замёрзнуть!Самая тёплая норка-скандинавская и российская.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а что за ней еще ухаживать нужно?
я думала поносил, купил новую
И сколько у тебя их?

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

Нравится вот мне мнение - я не доверяю.
Ну у мкеня как минимум 2 шубы стоят под 200 тысяч, если вы легко такие покупаете, то, наверное, легко и доверяете. А для меня, к сожалению или к счастью, это пока что еще деньги неплохие. И я не собираюсь портить мех, не взвесив за и против.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Я вообще не вижу смысла в шубе норковой, у меня была, я ее сестре подарила сама в пуховике хожу, точнее не хожу а постоянно езжу на машине, поэтому шуба и не нужна.
А чистить в химчистке лучше на земле, но это раз в два года!а ухаживать зачем за ней, ума не приложу!

2 Июн 2009
13,124
0
36
точнее не хожу а постоянно езжу на машине, поэтому шуба и не нужна.
а на машине нельзя чтоли ездить в шубе?
я просто как машину купила так к ней и шубку приобрела короткую, длинная сейчас весит уже безнадобности получается:smile:
как то в пуховике мне в моем возрасте уже и не солидно даже:roll:

15 Янв 2010
427
0
16
38
Nady, да конечно можно в коротенькой, очень красиво)
Я просто не любитель норки, да и в пуховике мне удобнее, предпочитаю более спортивный стиль и считаю что пока молодая вполне могу в нем ходить)

а если нет смысла зачем зря деньги тратить я лучше за эти деньги за границу слетаю:smile:

ну это каждому свое.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а если нет смысла зачем зря деньги тратить я лучше за эти деньги за границу слетаю
так я совмещаю два в одном - лечу как раз туда и покупаю там в 2 раза дешевле, чем в России. и отдых имеется и шуба:smile:

15 Янв 2010
427
0
16
38
так я совмещаю два в одном - лечу как раз туда и покупаю там в 2 раза дешевле, чем в России. и отдых имеется и шуба:smile:
:good: умные люди так и делают)) потому что то что в Схд стоит 100 т. можно купить за 50)

как решу стать солидной, буду тоже покупать не здесь)