Нене,как-то у меня все деления исчезли(типа бенз заканчивается),ну я заехал на заправку,и меня заправили по факту,вошло 52 литра,то есть,у меня литр оставался:grin:
Попробуй перед заправкой,машину заглушить,потом заправься,заведи и сбрось датчик расхода,это возможно комп тупит,у меня был расход 11,3,сбросил датчик,стал 7,8
толку сбрасывать...
по трассе бака хватает на 600 км
в Салехарде зимой бака хватает на неделю при этом проезжаю максимум 250 км... остольное вылетает в трубу на прогревах и стоянках примерно так и получается...
по трассе средняя 72 км\ч расход 7,2 л\100 в Салехарде в морозы средняя 20 км\ч 15 л\100
кстати использую ELM327 в диагностическом разьёме + програмку Torque в смартфоне выводит количество топлива в литрах, и можно построить кучу графиков по расходу топлива, считать ошибки, замерить динамику, записать лог работы двигателя и ещё много чего цена вопроса ELM327 - 300 руб с Китая + Torque - 190 руб с Маркета...
по трассе на полном баке (67л) можно проехать 800км+ при скорости 110-130, а вот в Схд, обычно пишет около 400 летом и 300 зимой, всему виной короткие расстояния между перекрестками, постоянные разгоны и торможения
по трассе на полном баке (67л) можно проехать 800км+ при скорости 110-130, а вот в Схд, обычно пишет около 400 летом и 300 зимой, всему виной короткие расстояния между перекрестками, постоянные разгоны и торможения