Блин, я то жалуюсь, что на моей шниве 15 расход. А вы на тойотах по 15 кушаете, Ужас.
У знакомого рав 4, 2 литра, ручка-8 расход. Правда ему пофиг, у него карточка от предприятия на бенз.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
AD, "На инжекторной машине топливо реально экономиться если при езде накатом не выключать передачу,т.к. в этом случае бензин в двигатель не поступает,а в вашем случае двигатель работает на холостых оборотах и бензин кушает. "
вот такое на форумах советуют...
Она у меня молоденькая еще, глупая. всего 14 тык проехала, необкаталась. Сейчас заметно меньше кушает, все ни как не посчитаю точно. И бортовой комп надо откалибровать.
На инжекторной машине топливо реально экономиться если при езде накатом не выключать передачу,т.к. в этом случае бензин в двигатель не поступает,а в вашем случае двигатель работает на холостых оборотах и бензин кушает. "
вот такое на форумах советуют...
Ерунду на форумах советуют.
При движении накатом передача выключается, и машина проходит в несколько раз большее расстояние, чем в режиме торможения двигателем с не выключенной передачей. Самый большой расход топлива получается в режиме разгона, а вам советуют постоянно разгоняться-тормозить двигателем.
Накат, он на то и есть накат, что передача выключена.