Как укрепить организм - повысить тонус?

Kassandra, эти правила всем известны, они просты,но мало кто их соблюдает. Однако никакие целебные настои не являются более действенными :)
А про влюбиться - тонус несомненно повысится :)

Иволга, Ешь больше клюквы, лимона, брусники, красной или черной смородины, шиповник тоже хорош. Вот такой простенький рецептик: примерно 2 ложки столовых любых из перечисленных ягод, а можно и всех по 1 ложке (если есть) в небольшую кастрюльку, подавить пестиком или ложкой деревянной, залить 1 стакан кипятка, плюс 1 чайная ложка меда (кроме липового), плюс 1 чайная ложка сока лимона. Все это скушать на ночь. Недельки 2 и будешь как новенькая. Кстати этот рецепт помогает при малейшем недомогании, вызванным вирусом гриппа. А шиповник с медом надо настаивать в термосе. Примерно 1 ст. л. шиповника и 1 ст.л. меда на 1 литр. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день после еды.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
А шиповник с медом надо настаивать в термосе.
а сухой подойдет
если да то
Примерно 1 ст. л. шиповника и 1 ст.л. меда на 1 литр.
в этих пропорциях или меньше шиповника?
есть эта приблуда. правда покупала мне сказали, что это больше мужская вещь, чем женская. что-то вроде мяты (чисто женская травка. мужчинам не рекомендуют вообще)

Мурка, пункт №9 самый действенный....самый лучший)
Препарат выбора :)

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Не жить, стало быть?:lol: Я постоянно хочу убить кого-нить..., пока дочу не увижу. Но целый день - людей ненавижу:mad:
Устройся патологоанатомом. Будешь получать радость от работы и пользу людям принесёшь :angel:

Воды конечно:)

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Я обычно сухой шиповник и беру. А можно еще сироп шиповника аптечный по 1 чайной ложке 3 раза в день ( это для лентяев)

2 Ноя 2009
1,285
0
36
ну это для физически здоровых людей, а когда организм и так слаб а еще в -40 побегай...ну и витамины...разве они щас есть?
В Салехарде полно всякой гимнастики и для нездоровых людей любого возраста. Йога, цыгун, айкидо в конце концов Все это можно в любом возрасте и при любом здоровье.

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Сьездий на Алтай))там Есть кровь морала это жидкий гимотоген)он повышает весь тонус организма и в нем все витамины)