Как убавить яркость на маниторе ноутбука??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спасибо, занимаюсь...

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

VSedoi, открыл страницу загрузки драйверов...........а дальше смотрю на все это как баран на новые ворота.....и что делать протсо не знаю...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
правой кнопкой мыши щелкаешь, открывается список, выбираешь "персонализация", затем слева ""экран", потом там же справа, только уже вверху "настройка яркости" и в самом низу по центру будет бегунок, это на 7-й винде

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

и ниче качать не надо:)

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

ой, походу поздно))) но пусть будет на будущее:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
:lol: У меня на работе блондинки быстрее втыкали:grin: Без обид.
Когда все исправно....

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

правой кнопкой мыши щелкаешь, открывается список, выбираешь "персонализация", затем слева ""экран", потом там же справа, только уже вверху "настройка яркости"
Все сделал -и все есть-но настройки якости в в правом вверхнем углу нет..

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Elanku, вас с темы послать, или сами уйдете?? Каждый в своем деле должен быт специалистом! Знаю отличного пилота вертолета МИ-8, который совсем не шарит в компах но вертолетом может управлять с закрытуми шторками....
Elanku, до свидания...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Когда все исправно....

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Все сделал -и все есть-но настройки якости в в правом вверхнем углу нет..

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Elanku, вас с темы послать, или сами уйдете?? Каждый в своем деле должен быт специалистом! Знаю отличного пилота вертолета МИ-8, который совсем не шарит в компах но вертолетом может управлять с закрытуми шторками....
Elanku, до свидания...

это я косячник не с права а с лева:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Lex851, фразы яркости экрана нет и слева...

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Lex851, счас попробую скачать-то что Холод дал....

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Холод, спасибо, пробую...

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Холод, скачал, а дальше что?? Ничего не изменилось и клавиатура работает как и ранее...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
за это статья есть так-то, Правильный вы наш.
И какая статья УК есть в мой адрес?? Умная вы наша?? Что именно я нарушил? (я не приобретал,не устанавливал и вообще не знаю что это...) Ни один СО не возбудит...так что не показывайте свою глупость...и я еще раз говорю -досвидания с моей темы...

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

в картинках по порядку, может у тебя по другому как нибудь?
Да, по другому.....на третьем рисунке есть все что и у вас, но нет именно яркости....

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сергей 74, [off]Уголовная ответственность за незаконное использование программного обеспечения предусмотрена статьями 146, 272 и 273 Уголовного кодекса РФ.

Пунктом 2 ст. 146 Уголовного кодекса установлена ответственность за незаконное использование программного обеспечения, а также за приобретение, хранение, перевозку контрафактных экземпляров программного обеспечения в целях сбыта, совершенные в крупном размере (т.е. если стоимость экземпляров программного обеспечения либо стоимость прав на его использование превысила пятьдесят тысяч рублей).

В указанных случаях законодательством предусмотрена ответственность в виде: штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В том случае, когда указанные выше нарушения совершаются по предварительному сговору или организованной группой, или в особо крупном размере (когда стоимость экземпляров программного обеспечения либо стоимость прав на его использование превысила двести пятьдесят тысяч рублей), или лицом с использованием своего служебного положения (п. 3 ст. 146 Уголовного кодекса РФ), применяются и более строгие меры ответственности.[/off]

Так понятнее?:))) У вас тут явно сговор и группой лиц, еще и друга подставите заодно:lol:

Ну и о глупости, если тут кто-то и глуп, то... не будем показывать пальцами на ТС:ROFL:

Выдохните!:) Ушла в другие забавные темы:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не будем показывать пальцами на ТС
Слушаете умная, у меня реально не работает ноутбук (или недозагружен), чего лезете??

У вас тут явно сговор и группой лиц
Нет сдесь сговора, даже доказывать никто не возьмется...не тупите.....

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

капец, значит только качать:(
Да, спасибо в ближайшее время займусь этим....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ушла в другие забавные темы
Хорошо.., а то приходится чуть ли не палкой отсюда гнать...а то шляются тут всякие..и по делу сказать ничего не могут ..и мешаются под ногами...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Нельзя убавить яркость монитора - капец
Вы тупая?? Я 10-й раз говорю-не убавляется, все уже перепробовали......сегодня попробовал сам с помощью форума..,не получилось -спецы исправят...вы жу ушли??