Как таджики сходили за водкой в олимпийском Сочи

По красной поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, чп. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев , второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла)))

Источник: http://vk.com/sochi_hyli

Ой да бред это все. Им просто надо оправдаться перед всем миром, почему там крыша то рухнула, разве кто когда сознается, что все деньги проворованы, а саму трассу строили те самые "таджики".

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ничего не рухнуло))

Мда. Вот они трудности перевода. Это не на саночках с горочки кататься((( Земля им пухом...Печально все это.
нашли тоже кого слушать))) источник тож из благонадежных)))

И кол осиновый!!!:grin:

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

меньше читайте жёлтые ресурсы, и проверяйте факты.
Увы, почему-то у ВВП отвечает "абонент занят, или временно недоступен", а больше не знаю к кому обратиться

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Им же вроде Коран не позволяет пить!
таджикам?? а если они православные или буддисты??

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

:lol::lol::lol:

да они и бухают,и сало килограммами жрут.хотя с их стороны это уже акт каннибализма..
сразу видно человека пьющего и жрущего с таджиками :good: