Как справиться со страхами?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
клин клином вышибают, иди учиться на летчика сверхлегкой авиации :)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Катти, я образно.... тогда в Рощино

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

ну тогда - добро пожаловать на "тот" свет
Вася, ну ты жук.... умеешь успокоить :) Я, кстати, тоже летать раньше боялся... канина не помогала... трезвел на трапе при входе в самолет :) Потом попробовал валерьянку в таблетках: смотрю, что-то маленькие совсем.. бахнул за раз 7 штук - так вот мне тогда действительно было "по бантику"... :) отпустило где-то в Москве на Кр.Площади...:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я тоже страшно боюсь летать - стараюсь не летать - я лучше жд. да да - сейчас кто нибудь напишет что и жд не безопасно, но мне спокойней в поезде, чем в самолете.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
страшнее всего зимой ходить эти долбанные самолеты проверять на наличие пломбы, там уж всем *** -40 или + 2, плошайте сухие теплые ноги :%)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
надо вырабатывать в себе здоровый пофигизм и наплевательство.
даю уроки и провожу треннинги, хотя ну их нафиг эти уроки и треннинги, пофигу.

Многие кого я знаю , с воздушным страхом борются коньяком .
Это одно из лучших страхопонижающих ))
Это как сейчас в КВНе капитан Вятки: Я боюсь виски с коллой, потому что после них ничего не боюсь:hz:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
как в анекдоте...
есть три вида авиапассажиров
1. проходят в салон, усаживаются в кресло, спокойно пристегиваются и засыпают
2. проходят в салон, усаживаются в кресло, расспрашивают стюардессу по малейшему поводу
3. цепляется за трап, упирается при входе в салон, наконец садится в кресло и начинает мелко дрожать... к нему подходит стюардесса с успокоительным и говорит - спокойнее Иван Петрович, успокойтесь вам еще самолетом управлять...