Как сделать Wi-Fi сеть?!

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
luka,уже люди успели родиться и умереть, пока идут исследования
очень трудно доказывать. пидорги-торгаши всячески пытаются скомпрометировать результаты исследований, чтобы прибыли не лишиться. то на наследственность, то на питние, то на потепление пытаются ссылаться. Вот и возятся, тщательно отсекая посторонне влияние. Это очень дорогие и сложные эксперименты

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
ух... Холиваррррр!!!!!
Я бы с удовольствием отказался от вайвая, микроволновки, мобилы, телика, бесперебойника, компа, ноута, наладонника..... но не могу. Слабый я человек.
Бросить курить мне намного проще, чем перестать пользовать микроволновку или ноут. Уже столько раз бросал ;)
То, что от нас многое утаивают - факт. Но от комфорта я не откажусь.
Как не могу отказать себе в турке утреннего кофею с корицей и бадьяном. Хотя, говорят (а не утаивают!) - дюже вредно для сердца.

Да...., маразм крепчал, а ежики продолжали жрать кактус.......

Вы забыли, что во всех домах(да и вообще вокруг человека) куча источников излучения, мощность которых в разы превышает мощность вафли.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вы забыли, что во всех домах(да и вообще вокруг человека) куча источников излучения, мощность которых в разы превышает мощность вафли.
Да-да-да! а у меня еще какие-то электрики поставили напротив окна на расстоянии плевка опору и проводочки какие-то подвесили :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Andegraund, электрики вообще суровый народ... от них даже шапочка из фольги не помогает...

Andegraund, электрики вообще суровый народ... от них даже шапочка из фольги не помогает...

Мда... резиновый коврик, сапоги и перчатки с фартуком... + деревянная киянки, вот что поможет от электриков...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Медвежонок, это не гуманно ;)

Alexandr, вы вообще изверг!

Кто вам потом липестричество в розетке давать будет? Кто будет крутить педали лисапеда который электроны заставляет носиться по проводам как угарелые?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Alexandr, это многое объясняет! Нужно пустить слух что Лбтшники рождаются с битой в руках и синяком под глазом :): :):

Мда... резиновый коврик, сапоги и перчатки с фартуком... + деревянная киянки, вот что поможет от электриков...
Не поможет. А коврик вообще нужен только для того, чтоб пепел оставшийся от электриков удобнее было стряхивать :NYWOR: :rofl:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Andegraund, а если на вас десяток 100dB антен Wi-Fi направить, вы светиться будете?

Кстати помню мне Skif рассказывал, что когда я буду большим и взростлым и у меня будет спутниковый телефон, то я смогу проделать трюк с этим телефоном + лампочкой которая будет гореть у меня в руке без всякого липестричества :)

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
перефразирую:
- десяток стодецебеловых антен;
- десять антен по 100 децибел;
- 10х100=1000 (единицы измерения сам проставишь?).
не хочецца мне над Защитником Родины изгаляться...

дело в том, что излучение измеряется в ваттах, по крайней мере в радио диапазоне. а в децибелах измеряестя разница между мощностью поданного на антенну сигналом и излученным антенной. Шкала там не линенйная, но самое хитрое, что идеальная антенна - 0 dB. Т.е. отдала такую же мощность, что и получила. Больше 0 быть не может по определению. Можно применить усилитель, но на самой антенне всё равно будет потеря сигнала. т.ч. 100 децибелл - очень плохая антенна, она сам скорее всего расплавится.