Как сделать Wi-Fi сеть?!

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Я сделал проще - поставил шунгитовую пирамиду, ориентировав ее так, чтоб диагональ была +15 градусов на восток от направление максимального излучения (можно посмотреть картинку в техдокументации к антенне) Теперь получается, что весь выхлоп идет наружу, а в квартире ничего) И еще для уменьшения КСВ на соединение кабеля и антенны надел циркониевый браслет - стало практически единица.
Если что, обращайтесь :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
pozar, слышали, циркониевые ошейники уже делают! они ближе к мозгу, соответственно благое влияние циркония на мозг увеличивается ;)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
циркониевые ошейники уже делают! они ближе к мозгу
Люди, кто разбирается в физике, подскажите - если шапочку из фольги заземлить на циркониевый ошейник их общая эффективность повысится или они нейтрализуют благотворное влияние друг у друга?
Очень надо!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
pozar, это смотря из какого материала у тебя будет соединяющий элемент! И конечно же от его сечения! Тут главное не переборщить. В идеале это 100 золотых проводов без изоляции сечением 0.037мм сплетенных любым доступным вам способом.

Хотя тут вот подсказывают, что от плетения будет зависеть скорость заземлительных импульсов. Но я считаю, что это мелочи.

10 Дек 2009
3,428
0
36
без изоляции сечением 0.037мм сплетенных любым доступным вам способом.
рекомендуют способ плетения аналогично как в витой паре 5Е а лучше даже 6-ой категории. С соблюдением кол-вом "шагов" витвления. А оконечивать чем надо? Я вот думаю или толстым "тюлпаном" или RJ11. Кто как делает?

4 Июн 2010
124
0
16
Пипец)))) АВАТАР темы наверно пожалел что обратился...
Вас просили помочь настроить ВайФай а Вы шапочки для заземления разрабатываете... Куда смотрит модератор...
Возьмите бюстгалтер воткните лом по середине и ходите на привязи вокруг пока молния не пи..(ой опять ведь забанят) не ударит))))

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Не говори!!! дельного ничего сказать не могут только забрасывают флудом... да бояться заболеть простатой от ЭМИ и волны 2,7 Гц

ФЛУД НА ФЛЕЙМЕ

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Skif, это смотря как вы всё в конце оплетёте, если в один конец, то можно вообще использовать BNC особенно если плести как в CAT6 там как раз и оплётка есть. Если же делать разные концы, то можно немного упростив использовать RJ21, там как раз 50 контактов, то есть можно заюзать пару на контакт, но есть проблема - разъём не особо распространён...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Люди, кто разбирается в физике, подскажите - если шапочку из фольги заземлить на циркониевый ошейник их общая эффективность повысится или они нейтрализуют благотворное влияние друг у друга? Очень надо!
без железных зубов работать будет на 23,5%

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

рекомендуют способ плетения аналогично как в витой паре 5Е а лучше даже 6-ой категории. С соблюдением кол-вом "шагов" витвления. А оконечивать чем надо? Я вот думаю или толстым "тюлпаном" или RJ11. Кто как делает?

косичками надо, косичками. марочку под язык и ну заплетать золотые струны. так прям заряды и стекают с шапочки непосредственно в остатки мозга.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Alexandr, это по жеданию, если хочешь иметь детей разводить детей короче чтоб работало.

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
конец не обязательно. а вот иички - строго в сеть золотого плетения. Ну и заземлить на моск... вернее, его останки.
Тема и её развитие очень улыбнули. От себя добавлю - поставил роутер на высоте выше собственного роста, под потолком (изначально планировал "пацталом" - оказалось нельзя, дабы исключить губительное влияние ЭМИ на тестикулы :) ), понизил мощность передачи до 12.5 % - для деревяхи вполне айс.
Замеры не делал, но, по заявлениям компетентных в этом вопросе лиц, - слабоумием блистать не стал.

Поммедленнеееее... я не успеваю записывать... а еще надо заканчивать шапочку для яиц вязать... а тюльпан куда говорите втыкать?! понятно что не в жопу... и не в дырку хрена...

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
Медвежонок,оборудования существует великое множество. Моему сердцу дорог D-Link, его пользую. Да и дилинков существует немало.... И для джи, и для н-драфта ( разные стандарты и разные скорости передачи по беспроводу). Мануал в начале топика очень хорош, делай всё по нему, поэкспериментируй - и всё получится.
Ладошки и нетбуки - это хорошо, но далеко не все девайсы можно воткнуть в свич, посему имхо - вайвай - удобное решение.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Я тут вспомнил, в ТУСУРе все учебные корпуса опутаны вай-ваем, то есть не то, что в здании, даже за 10-15 метров от него связь хорошая..... вот такой вот высокоинтеллектуальный коктейль...
Можно бизнес организовать: поставить ларёк с единственным товаром - фольгой ;), кстати в Салехарде тоже много опасных мест с точками доступа ЯТК :): стоит обходить их стороной... Или можно устроить флешмоб!!! Сплести дружно сеточки из золотых ниточек(для удишевления можно заменить на медь например) для антеночек ЯТК и в один день, в назначенный час надеть гандончики сеточки на антеночки ЯТК...

Медвежонок,оборудования существует великое множество. Моему сердцу дорог D-Link, его пользую. Да и дилинков существует немало.... И для джи, и для н-драфта ( разные стандарты и разные скорости передачи по беспроводу). Мануал в начале топика очень хорош, делай всё по нему, поэкспериментируй - и всё получится.
Ладошки и нетбуки - это хорошо, но далеко не все девайсы можно воткнуть в свич, посему имхо - вайвай - удобное решение.
мне для кпк и Атпада (который в никуда кроме компа не воткнуть...)...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Я тут вспомнил, в ТУСУРе все учебные корпуса опутаны вай-ваем, то есть не то, что в здании, даже за 10-15 метров от него связь хорошая..... вот такой вот высокоинтеллектуальный коктейль...
Можно бизнес организовать: поставить ларёк с единственным товаром - фольгой ;), кстати в Салехарде тоже много опасных мест с точками доступа ЯТК :): стоит обходить их стороной... Или можно устроить флешмоб!!! Сплести дружно сеточки из золотых ниточек(для удишевления можно заменить на медь например) для антеночек ЯТК и в один день, в назначенный час надеть гандончики сеточки на антеночки ЯТК...

Вот в этом тусуре и нет никаких научных результатов - бошки кипят у стьюдентов. А вот как честные люди поступают. http://seti-wifi.by.ru/news_070306.htm