Как сделать Wi-Fi сеть?!

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
4 Июн 2010
124
0
16
AG-Man, дело в том что человек пишет про вред того же вреда радиоизлучения и и потом спрашивает в каком универе мне сказали про это радиоизлучение))))))
Или мы может такие тут все глупые???

Есть хорошее изреченее))) не помню кто сказал)))
"Если ты считаешь всех дураками, то все считают дураком тебя..."
или что то в это роде))))
"Если ты живешь в мире дураков, то сам то кто тогда???"

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Бармалей, он настолько умный, что вон мясо продает по двойной цене :grin:
а где вот вы там двойную-то цену нашли?

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Если ты живешь в мире дураков, то сам то кто тогда
ну чего сразу - дураков-то? неучей просто.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

ну и в догонку - когда нет аргументов, начинает работать схема "сам дурак"

4 Июн 2010
124
0
16
Бармалей, ползи, ползи, проползая запомни, что прогаммирование и физика совсем разные вещи

Как программирование так и математика так и физика это точные науки
И программирование и физика тесно связаны))))
Мы программируем ФИЗИЧЕСКИЕ процессы)))) просто их описываем))))
Или поговорим о теории полупроводников???

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
И программирование и физика тесно связаны)))) Мы программируем ФИЗИЧЕСКИЕ процессы)))) просто их описываем)))) Или поговорим о теории полупроводников???
гыыы, пост,однозначно доставил!!!

Какие вы там процессы программируете? Вы это прям на облаке делаете? или ваш божественный трон немного опускают в наш мир - для "прогания физ процессов"? гыыы

или вот связь физики и программирования??? Это о чём? Ну логикой они, конечно, связаны, спору нет? А чем ещё-то?

С вами ни о каких полупроводниках говорить не стоит. Ну может только про цену их килограмма.

4 Июн 2010
124
0
16
гыыы, пост,однозначно доставил!!!

Какие вы там процессы программируете? Вы это прям на облаке делаете? или ваш божественный трон немного опускают в наш мир - для "прогания физ процессов"? гыыы

или вот связь физики и программирования??? Это о чём? Ну логикой они, конечно, связаны, спору нет? А чем ещё-то?

С вами ни о каких полупроводниках говорить не стоит. Ну может только про цену их килограмма.
я лучше отойду подальше что бы не пахло)))) а Вас заблучить надо за флейм... тема как сделать а не как влияет на здоровье...
А так конечно все инженеры ВАая хотять заморить мир микроволной 2,7 МЫ ВСЕ УМРЁЁЁМ
Ну как сделать Вы не знаете... поэтому это так вредно))))))))))))))))

Поэтому считайте что стоимость проводников столько же сколько стоит мясо в вашем лотке))))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Понимая, что торгаши и жулики воодят в заблуждение людей, как физик по призанию, не могу не рассказать, "где собака зарыта". Будут потом у деток кожные, нервные заболевания, слабоумие, что делать-то? Никто не скажет, что это от облучения. Но зачем эту дрянь ставить у себя дома? Хотя, каждому свое.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
luka, есть много других вещей и привычек более опасных для здоровья, которыми мы пользуемся каждый день и не собираемся отказываться от них, чем излучение от wi fi, я думаю что на их фоне точка доступа ничтожно опасна (типа радиотелефона домашнего на 2.4 ггц)...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Блин, ЭМИ никто не отменял. Вот даже бесперебойник излучает (сам участвовал в измерении рабочих мест). Но опасная от него зона - это примерно 40 см.

Придётся взять прибор, померить ЭМИ комнаты , ТД wifi и рядом с работающей микроволновкой. Прибор поверен, гы.

Я думаю, что те, кто придумал эти девайсы - далеко не дураки и не физики-теоретики.

А, в инете рекомендуют шапочки из фольги. Говорят ,помогает.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
можно еще кактус поставить рядом с точкой :)

Медвежонок, обычно сейчас с модемами и руотерами идут диски для легкой настроки, так что справишся :)

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
радиотелефона домашнего на 2.4 ггц
дык, он же не работает постоянно, только во время звонка. а точка вайфайная постоянно светит

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Я думаю, что те, кто придумал эти девайсы - далеко не дураки и не физики-теоретики.
не дураки, естественно, жулики.

10 Дек 2009
3,428
0
36
luka, простите, о великомудрый, а нам простым смертным одевать шапочки из фольги когда мы выходим на улицу и постоянно находимся под облучением спутниковых волн, не одного десятка спутника? А как же быть, с солнечными электромагнитными излучениями? Теперь серъезно - каждому свое. Приятно конечно что беспокоишься о момем здоровье, но все же каждому свое. Дальнейшая дискуссия бесмысленна, т.к. найдутся куча статей из инета с твоей стороны + оскорбления и обвинения в малограмотности. Не строй из себя самого умного.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
luka, это беташапочкадляголовы, в ней многое не учтено. Кстати заземление можно сделать наподобие бензовозов, цепь на шею и один конец на замлю, ну это передвижно вариант. А вот стационарный это надо лом закапывать.....

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
luka, это беташапочкадляголовы, в ней многое не учтено. Кстати заземление можно сделать наподобие бензовозов, цепь на шею и один конец на замлю, ну это передвижно вариант. А вот стационарный это надо лом закапывать.....

у вас-то вот шапочки выдают бесплатно.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
luka, только фольгой их обклеивать приходиться самому, изнутри, ибо ОНИ могут догадаться...