Как развести?

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
То что и для женщин - это понятно...только Meenoo, зачем же на них смотреть, если платить деньги будешь за другое :)
Таки я предпочитаю вначале изучить, так скажем, товар, прежде чем платить за него. Вдруг он уже протерся местами, ну, или подвеска уже ни к черту... Ну, понятно...
А вот по-поводу накаченных мужчин можно поспорить, мы с подругой вечно худеем, хотя обе около 50 кг (мой муж говорит, что это мы от безделья с ума сходим), а здесь она мне говорит, вот уже кости начинают выпирать, фу-у... хотя мне стали нравится мужчины упитанные, можно немножко с животиком, пусть даже немного будет лысый...типа раньше она за собой этого не замечала...вот как здесь человека понять, вся такая из себя, права всем качает... брата моего жизни учит
Ээээ... Не совсем поняла, к чему Вы это про подругу, но я вот тоже люблю мужчин, у которых помимо мускулатуры имеется еще и чуток жира, для мягкости, так сказать. А вообще, я качков как пример привела, таки в публичном доме должно быть разнообразие, согласна 100% :grin:

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Meenoo, ООО "Монах" вас в опу трах:grin:
Тогда ООО "Монах" будет популярно еще и у людей нетрадиционной ориентации пассивной наклонности :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ээээ... Не совсем поняла, к чему Вы это про подругу, но я вот тоже люблю мужчин, у которых помимо мускулатуры имеется еще и чуток жира, для мягкости, так сказать.
хотя мне стали нравится мужчины упитанные, можно немножко с животиком,
да я идеал:grin:

2 Окт 2009
795
0
16
43
от себя могу сказать, что 50% успеха - это сделать так, чтобы девушка смеялась, искренне, долго, и от души. Никогда не сплю с товарищами без чувства юмора. :)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Вот всегда возмущало, зовут на чай, а требуют секс. Потом еще и обижаются. Звал на чай - давай пить чай.
ой дак наоборот же классно, мужик тебя "на палку чая" позвал, размечтался, привел всё в боевую готовность, а ты такая сидишь чай пьешь реально, а потом домой уходишь типо поздно и ты порядочная, и злорадно смотришь как он обламывается...:grin:
не только же мужикам нас разводить))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

По теме: мне кажется сразу видно девушку которая хочет серьезных отношений и девушку которая хочет просто траха, особенно в местах общественного съема(на дискатеке в баре). Присмотритесь и вы все поймете, берите нужную:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
:oops: Вот же блин, подметил вот что .. Как в какой теме чуть запахнет сексом -Кудряшка тут как тут :angel:. Однако.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Никогда не сплю с товарищами без чувства юмора.
эмм... не встал?!? Поржали и спать легли :)

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Дак онаж за нас радеет, советует че бы все нормально было, короч мастер спорта по этому
может выбирает для себя вариант?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
может выбирает для себя вариант?
вполне возможно ))) одно не верное и не уверенное слово и все считай попался!!! )))

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

эмм... не встал?!? Поржали и спать легли
)) Доктор у меня не стоит.... -Зато как висит красиво!!

По теме: мне кажется сразу видно девушку которая хочет серьезных отношений и девушку которая хочет просто траха, особенно в местах общественного съема(на дискатеке в баре). Присмотритесь и вы все поймете, берите нужную:grin:
А порядочным девушкам, которым нужны серьезные отношения где знакомится у вас можно?

ага в магазине, где продавщицы женщины, а из мужчин - пьяный грузчик Дядя Сидор.)))

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

а одинокие мужчинки туда ходят без барышень?