Как развести?

Хм, а разве мужики на гитару ведутся? :vnosu:

Чё то я смотрю гитарасты не в моде нынче
Гитарасты - нет, а вот гитаристы... Есть у меня друг, играет кельтскую музыку, вот там действительно руки золотые, и вообще прет такая харизма, что он в принципе и без гитары кого угодно на что угодно уломает. Такшта не в одной гитаре Щастье.

Оля любит Колю с давних детских лет
Оля любит Толю он ее сосед
Оля любит Мишу он мясник с базара
Оля любит Гришу у него гитара (c) Анонс

ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля:smile:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Ага, а потом будут темы "телефоны тех, кто даст за песенку", "телефоны тех, кто даст", "хоть чьи-нибудь телефоны", "опять никто не дает"... Так же вроде бы заканчиваются все темы типа "секс без обязательств" и подобное? А там наступит лето и начнется новая тема: "Всех с наступившим летом. Вот лежУ на пляжУ, смотрю на девок в воде , и по этому поводу появилась в голове такая тема... Хочется однако)))..." (почти цитата :smile:)...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Берешь лесбиянку, берешь прожженую гетеросексуалку. И смотришь как "разводит" ее лесбиянка - вот это будет один из идеальных способов (если ей удастся это сделать) %) ибо женщина женщину знает лучше"
а где их взять-то

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Цветы, шампанское,
если тока для этого:
Цветы вам будут стоять около 500 рублей, так шампанское фуфел не будешь покупать возьмёшь примерно абрау за 600 рублей уже 1100 р.+ ешо всякие накладные расходы.
Не проще уже вызвонить сутенёрам и на часок заказать девочку та хоть 100% тебе даст и не париться. без лишних затрат денег.

8 Янв 2010
369
0
16
Почему у нас в стране не разрешат публичные дома?! я только ЗА, развитая Европа уже давно к этому пришла. Во 1-х. медиц. гарантия, во-2. прибыль гос-ву, в виде налогов, в 3-х. как ни крути мужскому полу всё это нужно чаще, чем женскому, иначе им в голову ничего другое уже не идёт, как кого-н трах-ть. Приспичило-заплатил, и знаешь, что получишь, то чего желаешь. А цветы, шампунь и т.д. это уже для долгих отношений, если девушка чем-то зацепила, там уже мужчина если пожелает и подарки будет дарить и деньги тратить.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Почему у нас в стране не разрешат публичные дома?! я только ЗА...
Да-да, давно пора, но только и для мужчин, и для женщин :grin: Девушкам, может, тоже хочется чаще, чем мужчины думают... :grin: И вообще, чем плохо пойти посмотреть на доступных накачанных мужчин с процентом жира на теле менее 8%, способных сесть на шпагат и готовых выполнить любые прихоти?..:grin:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Зачем резюме? Открывайте сразу ИП, будете сами себе начальник. Хотя нет, лучше ООО с друзьями откройте (тут на форуме вона скока желающих). А че, ООО "Монах" - "Я подарю вам рай" :grin:

8 Янв 2010
369
0
16
Да-да, давно пора, но только и для мужчин, и для женщин :grin: Девушкам, может, тоже хочется чаще, чем мужчины думают... :grin: И вообще, чем плохо пойти посмотреть на доступных накачанных мужчин с процентом жира на теле менее 8%, способных сесть на шпагат и готовых выполнить любые прихоти?..:grin:
То что и для женщин - это понятно...только Meenoo, зачем же на них смотреть, если платить деньги будешь за другое :)
А вот по-поводу накаченных мужчин можно поспорить, мы с подругой вечно худеем, хотя обе около 50 кг (мой муж говорит, что это мы от безделья с ума сходим), а здесь она мне говорит, вот уже кости начинают выпирать, фу-у... хотя мне стали нравится мужчины упитанные, можно немножко с животиком, пусть даже немного будет лысый...типа раньше она за собой этого не замечала...вот как здесь человека понять, вся такая из себя, права всем качает... брата моего жизни учит

Последнее редактирование:
Девчонки и мальчишки! А у вас где мужской сриптиз показывают?