Как развести?

23 Мар 2012
40
0
6
Да я и не предлагаю намеки всякие на отношения сю-сю и прочее... Я говорю как раз о таком общении, свободном и веселом. Ясен перец, что подразумевается окончание вечера в постели, но не надо переть напролом-то!
А если уж и попалась девушка, которая хочет отношений после простого траха, то ей достаточно просто дать понять, что с девицей, которая с первым попавшимся ложится в койку сложно представить себе серьезные отношения, ибо ведет она себя легкомысленно
Согласна на 100%. Да и все-равно видно по человеку, что ему нужно...Если оба хотят только секса, то не будет проблем в объяснении:friends:, а если со мневаешься, думаешь что девушка не поймет, то и не стоит кашу заваривать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не знаю, ребята. Честно говоря не могу вспомнить, что-бы чпок@л кого-нить чисто ради чпока, ну если только в самом начале "карьеры", но и там хотя бы была какая-то цель -научиться..Бывали конечно и моменты злоупотребления алкоголя, когда жЫвотное побеждало.
А так, как минимум нужна была достаточно сильная взаимная симпатия, какой-то интерес к девчонке, помимо сисек и попы. Наверно старею, или другое поколение может быть, эх.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
А так, как минимум нужна была достаточно сильная взаимная симпатия, какой-то интерес к девчонке, помимо сисек и попы. Наверно старею, или другое поколение может быть, эх.
Да наверное другое поколение. Но если мужчин еще можно оправдать физиологией (все-таки сперма у них всю жизнь вырабатывается, и в них природой заложено стремление оплодотворить как можно больше самок), то многих девушек становится просто жалко, как-то не ценят они себя, пофиг им, с кем в койку ложиться :sad: Блин, ну как можно превращать свое тело в помойку :fool:
Я, наверное, тоже старею :hz:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Построить дом, купить машину, достойную работу- тем самым доказать, что МУЖИК, а не вжик! Девушки таких всегда любили и будут любить.

23 Мар 2012
40
0
6
Это все хорошо, когда у мужчины есть и достойная работа, и дом, и машина.
Лишь бы человек был хороший. Но когда мужчина считает, что раз у меня все это есть, то и девушки меня любят, я-звезда. Боюсь что такой мужчина заблуждается.
Если есть внутри человека "гнильца", боюсь что терема и кареты будут бессильны. Конечно девушки будут, но те, которые любят исключительно из-за благосостояния мужчину.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Монах, нет, похотливый самец)) я старой закалки, и с ужасом наблюдала, как школьницы готовы были отдаться в первый вечер, если у потенциального партнера есть машина, пусть даже ободранная и полуразвалившаяся.)

В первую очередь мужчина должен выглядить опрятно, обувь чистая, парфюм ненавязчивый. Мы, как и вы, сначала оцениваем "обертку". Если возник интерес, то при общении, оба уже в первые 2-3 минуты для себя определят на подсознательном уровне готовность к этому... волшебству))) Остается только удивить ее своим умом и харизмой) и не стоит относиться к девушке как к товару, у меня много друзей оболтусов, которые любят как бабы потрепаться о своих подвигах, настоящий мужчина все сделает красиво, и не заставит девушку думать, что ее "поимели". Просто у взрослых людей совпало желание заняться сексом, ничего противоестественного и криминального, но это их личное, а не достояние общественности.

24 Сен 2010
330
0
16
Построить дом, купить машину, достойную работу- тем самым доказать, что МУЖИК, а не вжик! Девушки таких всегда любили и будут любить.
построить дом, посадить дерево=купить машину,вырастить сына= достойную работу

и на 50летие ты разведешь!!! кроликов на даче...)))

смена поколений,однако,21 век...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видимо я ненормальная, но всегда не любила самодеятельность... Ну т е так то можно послушать, но влечения к парню с гитарой я не испытаю И так было всегда) Помню случай из молодости) Пришла в гости к молодому человеку, смотрю у него гитара стоит! ААА!!! ))) Побежала в ванную звонить подружке и ржать - Прикинь щас как заиграет милая маяяяя, сооолнышкаааа леснааая)))) Но небеса сжалились надо мной, гитара не была использована
Элеонора, посмеялась от души))))Себя вспомнила)))Я мало того,что до сих пор ненавижу музыкалку,т.к. 8 лет туда ходила против своей воли,и парней-гитаристов и прочих я тоже не люблю.То есть у меня это трепета точно не вызовет))Помню был у меня друг,он как выпьет,всегда брал баян, гармошку или гитару и пел заунывным голосом.В тот момент я быстро срывалась от него подальше.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Yaksay, есл и сказать, что до этого (интим) - нини, может побыстрей расшивелишся, А?
Мне далеко до полтиника, не пиар, но что имею, то и веду, предки не от кутюр и т.д., но мну бесит, когда заезжие с кигизии по активнеее 100грам водки, чем наши. КАК ТАК?
Разводчикам- прикинте, полюбили девушку душой, а вам други -мы её разводили-да развели! Эко Клас! Сабак разводите! Девушки-люди! Доказывайте, что вы мужики, а не лохи, к 50 годам!

Последнее редактирование:
и с ужасом наблюдала, как школьницы готовы были отдаться в первый вечер, если у потенциального партнера есть машина, пусть даже ободранная и полуразвалившаяся.)
С не меньшим ужасом, а то и нескрываемым любопытством, наблюдал, как отдаются за стакан портвишка. Дела давно минувших дней, в деревнях нашей необъятной.
З.Ы. У каждого свои ценности, и мораль.....(((

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вот всегда возмущало, зовут на чай, а требуют секс. Потом еще и обижаются. Звал на чай - давай пить чай.
Вот здесь я с вами полностью согласен, проводишь девушку домой а она ну заходи кофе попьём, а потом глупости всякие начинает предлагать