Как развести?

30 Май 2009
4,330
2
36
Самый простой вариант забыли:
Видимо я ненормальная, но всегда не любила самодеятельность... Ну т е так то можно послушать, но влечения к парню с гитарой я не испытаю :no:
И так было всегда) Помню случай из молодости) Пришла в гости к молодому человеку, смотрю у него гитара стоит! ААА!!! ))) Побежала в ванную звонить подружке и ржать - Прикинь щас как заиграет:hz: милая маяяяя, сооолнышкаааа леснааая)))) Но небеса сжалились надо мной, гитара не была использована :good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
милая маяяяя, сооолнышкаааа леснааая))))
Сейчас принято петь другое, но система та же самая %)

Я не люблю, когда бринчат на гитаре. Взял в руки играй, а когда берут в руки и начинают - сначала "настраивают", потом бринчат %)

Знакомый у меня был в Тюмени гитарист, когда приходил в гости и видел гитару, брал в руки, без выделываний делал пару красивых проигрышей и прочего (играл он оооочень хорошо), потом говорил - "пошли в ж@#пу, я буду только пить", ставил гитару и шел за стол :) За вечер после него никто гитару не рисковал брать и "позорится" и такая благодать была ))))

Так, что господа "пикап мастеры": гитара и машина и вперед :)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Видимо я ненормальная, но всегда не любила самодеятельность... Ну т е так то можно послушать, но влечения к парню с гитарой я не испытаю :no:
И так было всегда) Помню случай из молодости) Пришла в гости к молодому человеку, смотрю у него гитара стоит! ААА!!! ))) Побежала в ванную звонить подружке и ржать - Прикинь щас как заиграет:hz: милая маяяяя, сооолнышкаааа леснааая)))) Но небеса сжалились надо мной, гитара не была использована :good:
Вы из ванной выходите наверное такая ОПП :tits:, чтоб до гитары не добралси
А он :s4asye: и потом и таак :two_tits: и тааак:fucking::razz::razz:

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вы из ванной выходите наверное такая ОПП :tits:, чтоб до гитары не добралси
А он :s4asye: и потом и таак :two_tits: и тааак:fucking::razz::razz:
Ну тоже как вариант: ну ка быстро раздевайся, а то щас на гитаре играть начну:grin:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Но небеса сжалились надо мной, гитара не была использована
А у меня один знакомый был такой невзрачный, метр с кепкой в полете, носатый, короче, внешне ну совсем не примечательный. Но стоило ему взять гитару... Какой у него голос!.. Как он на гитаре играл!.. И с девушками проблем у него никогда не было, одну мою знакомую (ну оооочень видную девушку) затащил в койку после двух песен :D Сейчас этот молодой человек театральный в Питере заканчивает :)

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Я ж говорю работает %) Зачем выдумывать велосипед еще раз %)
Работать-то работает, но если и голос, и игра на гитаре хороши. А на скрипящем и хрипящем велосипеде как-то не очень приятно кататься.:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
AG-Man, :))))))) ну не без этого)))
Потом (уже после свадьбы) я ему рассказала про гитарофобию))) оказалось это не его, грит кто то из гостей забыл))))

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Ну да, кому давать есть разница %) все логично :)
А то!
Что-то песня вспомнилась:
"Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили Трубача.
А у Трубача дудка горяча...
Девчонки полюбили гармониста...
А у гармониста песня льется чисто
И я понимаю, что я пролетаю...":russian:

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Могу порекомендовать автору попытаться провести вечер с девушкой просто в веселом общении (то есть попытаться, скажем так, возбудить ее мозг), и тогда он наверняка окажется в ее постели.
тогда просто тр@хом это не закончится.. сю сю ку ку... отношения... надо предлагать цель сразу а потом уже общаться и веселится но уже знать что на конце будет секас.... а то некоторые особы могут подумать что завтра под венец поведут их

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
тогда просто тр@хом это не закончится.. сю сю ку ку... отношения... надо предлагать цель сразу а потом уже общаться и веселится но уже знать что на конце будет секас.... а то некоторые особы могут подумать что завтра под венец поведут их
Да я и не предлагаю намеки всякие на отношения сю-сю и прочее... Я говорю как раз о таком общении, свободном и веселом. Ясен перец, что подразумевается окончание вечера в постели, но не надо переть напролом-то!
А если уж и попалась девушка, которая хочет отношений после простого траха, то ей достаточно просто дать понять, что с девицей, которая с первым попавшимся ложится в койку сложно представить себе серьезные отношения, ибо ведет она себя легкомысленно :pardon:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Было время с разными людьми общался.

И вот одна девушка на вопрос ей парня: "Вот как вас развести?"

Она ответила просто: "Берешь лесбиянку, берешь прожженую гетеросексуалку. И смотришь как "разводит" ее лесбиянка - вот это будет один из идеальных способов (если ей удастся это сделать) %) ибо женщина женщину знает лучше" :)

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Ну, как бы скопипастить что-нить -еще не значит наличие опыта :ROFL:.. http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/676 .
В целом статейка неплоха, есть верные моменты, для неискушенного, так сказать, для начинающего мачо :ROFL:
ну значит, молодой человек, набирающийся опыта)))))) просто по таким сайтам на лажу и не в курсе была, что статейка ворованная :pardon:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
что с девицей, которая с первым попавшимся ложится в койку сложно представить себе серьезные отношения, ибо ведет она себя легкомысленно
ну это как карта ляжет!! (песенка кстати у ногано есть на эту тему очень забавная)! а вообще надо иметь пару тройку на такой случай хороших подруг...