Как пройти полиграф?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Shustryy, написать тут на форуме, и пробьют по интернету ))) Или купить свой полиграф и тренироваться, тренироваться... это азартнее азартных игр ))))))))))))))

Может че нового и изобрели, но обычно деки снимают давление, пульс, потоотделение и т.д. соответственно, если ты прийдеш дико нервный и на самые простые вопросы будешь шкалить, то детектор тупо облажается. В общем истери при всех вопросах. Не просто, но при желании возможно.

Shustryy, написать тут на форуме, и пробьют по интернету ))) Или купить свой полиграф и тренироваться, тренироваться... это азартнее азартных игр ))))))))))))))
не пробьют - у мення айпишник все время разный )))))

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Колись давай, а то помощи не жди:grin:
ты дело говори - устроюсь скажу )))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
не пробьют - у мення айпишник все время разный )))))
Расскажите это Полиграфу ))))))
по теме - думайте во время теста, что Вы - иностранный шпион и российский взяточник, а до кучи и педофил в одном лице. Про карты и водку забудьте )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
нападение-это лучший способ защиты
Перережь ему "щупальца"??? )))))))))))
Полиграф обмануть легко в принципе. Вот только зачем тебе эти знания?
По сабжу - чтобы обмануть Полиграф )))))
Shustryy, не возьмут Вас в разведчики - спалили контору ещё до собеседования )))))))))

9 Дек 2010
1,278
0
36
Чего делать не можешь - не делай в принципе. Если слаб в чем то, не лезь. Займись тем, что знаешь наверняка. Вот самый лучший тебе совет.

Shustryy,
1. Один-татар-министерствасы.
2. Кровавая гэбня.
3. СБ банка.
ты меня реально насмешил )))))) в СБ банка 4 года проработал - так что )

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

Greshnik, я могу и хочу но там вопросы каверзные - а не пройти детектор - все - не возьмут