Как проехать на авто зимой?

13 Ноя 2011
1
0
1
Здравствуйте! Хочу приехать в гости в Салехард. Никто не знает как проехать на авто из Омска. Подскажите когда зимник и как проехать на легковой машине?

На машине до Тюмени и самолетом до Салехарда,это самый простой вариант,ну а как дорога из Омска до Тюмени просто "мертвая"лучше на поезде до Тюмени и на самолет ....

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Поездка на авто с юга в Салехард, это экстремальный автопробег требующий выдержки и выносливости...
это из Салехарда на юг - увлекательная поездка в отпуск...

6 Июн 2009
269
0
16
52
До Надыма с Надыма по зимнику к нам, зимник как правило в январе бывает и в конце декабря

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ездил я по этому маршруту и зимой и летом (на пароме), так вот-зимой на легковой по зимнику очень не советую (только внедорожник).
Зимника к нам два, один через Березово-Мужи, второй через Надым. Я предпочитаю через Березово-Мужи а Вам вообще советую самолет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Здравствуйте! Хочу приехать в гости в Салехард. Никто не знает как проехать на авто из Омска. Подскажите когда зимник и как проехать на легковой машине?
irino4ka гнать по зимнику это сложно, марка машины, для начала.
Второе любители вы экстрим, и сейчас стоит теплая погода, не для зимников, зимники пригодны для езды в середине января, не раньше.
Самый удачный зимник Омск - Тюмень- Тобольск - Горноправдинск, Ханты-Мансийск, Нягань ,Приобье, Березово, Мужи, Васюхово, Катравож, Лабытнанги по преправе в Салехард. Надымский очень сложный, нет связи по всей трассе 365 км от Надыма до Аксарки.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а вы ваще представляете куда вы хотите ехать? :%)

6 Июн 2009
269
0
16
52
irino4ka гнать по зимнику это сложно, марка машины, для начала.
Второе любители вы экстрим, и сейчас стоит теплая погода, не для зимников, зимники пригодны для езды в середине января, не раньше.
Самый удачный зимник Омск - Тюмень- Тобольск - Горноправдинск, Ханты-Мансийск, Нягань ,Приобье, Березово, Мужи, Васюхово, Катравож, Лабытнанги по преправе в Салехард. Надымский очень сложный, нет связи по всей трассе 365 км от Надыма до Аксарки.
все правильно сказал Вовка ток не тяните до февраля, пуржить начинает как правило

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Омск-Ишим-Вагай-Тобольск-Горноправдинская дорога-Ханты-Нягань-Приобе-Игрим-Березово-Теги-Азовы-Мужи-Шурышкары-Лабытнанги-Салехард)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
раньше с кургана "специалисты" перли валом, терь с марю и с омска поттягиваются)))

Во первых должен быть внедорожник, а во вторых пока вы будете скакать по зимникам, да и по Надымскому, все желание отпадет.....И времяни куча и мозги все протрясуться, уж лучше самолетом...GPS не вариант, т.к. будете где-нибудь ехать по тундре, а он Вам скажет, что через 3 метра по правую сторону от вас магистраль)))