Snikers, Конкурс это от лукавого, просто так положено что из 8 кандидатов отобрали самого лучшего, которого вы и в глаза не видели, а вы оставшиеся 7-емь ни подошли, за то вы можете попасть в департамент на гос службу в котором люди меняются пачками и там текучка кадров. где рабочий день по закону с 8.30 до 18.00, а на деле с 7.00 до 23 .00 и за переработку ни кто платить не будет да и конкурс да какой там конкурс сам из такого депа через месяц сиганешь.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Неужели нельзя по-честному? Что мне сразу двигатся через знакомства? Почему в этой стране нельзя по честному?? Мне всегда было противно использовать связи для достижения целей, неужели мы все ничего не стоим без этого?
Короче я философ-идиот ))
Слушайте, вы же юрист?? А что не хотите на службу в МВД, МЧС или ФСИН? Там счас нормально платят, и можно устроится самому и по честному! Тоже государственная служба! Я в свое время так и сделал! (и до пенсии всего 10 лет!!)
Неужели нельзя по-честному? Что мне сразу двигатся через знакомства? Почему в этой стране нельзя по честному?? Мне всегда было противно использовать связи для достижения целей, неужели мы все ничего не стоим без этого?
Короче я философ-идиот ))
В любой "мегакорпорации" есть и сватья с братьями и какое-то кол-во честного прохода. Просто у нас "мегакоропация" это правительство. Его и его работников как и Газпром и работников Газпрома принято ненавидеть, но очень хотеть в нем работать.
Конечно подумай....это даже будет в некотором роде лучше чем всякие департаменты и т.п., льгот там много, отпуск-дорога оплачивается каждый год и т.п.... (чего вы и хотите)