Как помочь алкоголику?

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
Небесная, химия ето сильно нах она нужна , проще сразу ацетона выпить

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
Kassandra, зависимость ето вызывного характера чувство, если человек не захочет, то не о чего зависеть не будет

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Небесная, зависит от силы духа(воли) самого чела

30 Авг 2009
3,956
7
38
mustafa, ну - смотря что употребляешь
есть вещи которые вызывают чуть ли не мгновенную зависимость а через пару лет смерть
и ничего ты сделать не можешь - это химия организма

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
Kassandra, такие вещей та и не предлагаю употреблять, лесом их

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Небесная, так ти бы сильно я не говорил, в меру понятно все убивает, тогда просто получается нам и жить то просто незя все вред, все смерть

1 Июн 2009
768
0
16
40
Все алкоголики рано или поздно бросают пить. Некоторым это удается при жизни...

эту проблему надо решать на высшем уровне, а то полчается что в россии каджый сам за себя и со своими проблемами, есть конеччно исключения, но их не так многа я думаю

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Для начала надо выяснить причину болезни. Чаше всего алкоголизмом страдают люди не реализовавшие свои возможности. Пьют они от того что они никому не нужны. Дайте алкоголику работу такую что он умеет делать.Вот только работу эту придётся давать ему всю жизнь, потому что болезнь эта ХРОНИЧЕСКАЯ
Те самые "причины" которые выясняют психологи , наркологи, политики и.т.д типа нереализованность, распущенность, семейные проблемы, отсутствие центров досуга трудное детство и.т.д. причинами не являются , так как отношения к решению проблемы не имеет, а просто констатируют факт. Некоторые могут являются факторами влияющими на уровень потребления алкогоя в обществе который напрямую связан с уровнем алкоголизма.
Основной причиной алкоголизма , в настоящее время , в нашей стране, является социальная среда т.е. социально-психологические и культурные установки и нормы которые существует в обществе по отношению к употреблению алкоголесодержащих напитков, к состоянию алкогольного опьянения.

Доклад Общественной палаты РФ "Злоупотребление алкоголем в РФ: Социально-экономические последствия и меры противодействия"
http://www.sobersiberia.ru/node/420

Или есть интересное интервью с экспертом, д.м.н., руководителем отделения Московского НИИ психиатрии Минздравсоцразвития РФ Александром Викентьевичем Немцовым
http://www.izvestia.ru/media-center/conference1191/index.html

Последнее редактирование:
Те самые "причины" которые выясняют психологи , наркологи, политики и.т.д типа нереализованность, распущенность, семейные проблемы, отсутствие центров досуга трудное детство и.т.д. причинами не являются , так как отношения к решению проблемы не имеет, а просто констатируют факт. Некоторые могут являются факторами влияющими на уровень потребления алкогоя в обществе который напрямую связан с уровнем алкоголизма.
Основной причиной алкоголизма , в настоящее время , в нашей стране, является социальная среда т.е. социально-психологические и культурные установки и нормы которые существует в обществе по отношению к употреблению алкоголесодержащих напитков, к состоянию алкогольного опьянения.

Доклад Общественной палаты РФ "Злоупотребление алкоголем в РФ: Социально-экономические последствия и меры противодействия"
http://www.sobersiberia.ru/node/420

Или есть интересное интервью с экспертом, д.м.н., руководителем отделения Московского НИИ психиатрии Минздравсоцразвития РФ Александром Викентьевичем Немцовым
http://www.izvestia.ru/media-center/conference1191/index.html
вот здесь согласен

И жить с ними в дальнейшем всё равно что сидеть на пороховой бочке.
Неправда. Есть живые наглядные примеры, когда из алкоголиков становились отличными людьми. Только надо, чтоб человек сам этого хотел.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Неправда. Есть живые наглядные примеры, когда из алкоголиков становились отличными людьми. Только надо, чтоб человек сам этого хотел.....
ага...и каждый стресс может оказаться последним в трезвом состоянии)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
У моей знакомой сын алкоголик с 15-ти летним стажем! Он уже пратически на самом дне: он не работает, его квартира - это сборище социально неблагополучных людей, пьёт всё, что только горит и т.д. Его мать отчаянно предпринимала попытки, чтобы вылечить сына, но всё заканчивалось загулами после очередной выписки из больницы. После того как он продал несколько вещей, к-е взял у матери, она решила его посадить, но это было сделано, чтобы человек окончательно не провалился в пропасть. Отсидев 2 года, он вышел и вроде даже с ясными мыслями на светлое будушее. Он даже устроился на работу, но буквально через месяц, выпитая им рюмка водки сделала своё дело. Он попал в наркологию с "белой горячкой"!

И теперь моя знакомая не знает что делать! Очень жалко мужчину! Он совсем молодой ему около 40 лет, красавец был, когда не пил.
Может быть кто-то знает какие-нибудь реабилитационные центры, где помогают таким людям? Либо кто-то знает как с этим справиться?

Спасибо.

я бы посоветоваол вам обратится к гепнозу

Хотя я наверно думаю смогу ешо чем то помочь есть один человек экстрасенс который вылечивает людей у моего знакомого Руслана отец пил лет 20 теперь уже 5 лет ни одной рюмки не было выпито.... я послушал его историю он мне рассказал приехали они в деревню в 3 утра и уже была очередь и только в 8 вечера они уехали с деревни и так ездил три раза...деньги не брал и они не оставели только спустя год они поехали и положили в почтовый ящик деньги....
Отец у него из алкоголика привратился в золотого человека с золотыми руками могу даже так сказать.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

нефига не помогает..... отца у руслана кодирвоали раз 5 и чё только не делали и внушения и гепноз и кадировка и хзаговор кадировка и иньекция всё было бесполезно бухал как только мог....

Последнее редактирование: