У моей знакомой сын алкоголик с 15-ти летним стажем! Он уже пратически на самом дне: он не работает, его квартира - это сборище социально неблагополучных людей, пьёт всё, что только горит и т.д. Его мать отчаянно предпринимала попытки, чтобы вылечить сына, но всё заканчивалось загулами после очередной выписки из больницы. После того как он продал несколько вещей, к-е взял у матери, она решила его посадить, но это было сделано, чтобы человек окончательно не провалился в пропасть. Отсидев 2 года, он вышел и вроде даже с ясными мыслями на светлое будушее. Он даже устроился на работу, но буквально через месяц, выпитая им рюмка водки сделала своё дело. Он попал в наркологию с "белой горячкой"!
И теперь моя знакомая не знает что делать! Очень жалко мужчину! Он совсем молодой ему около 40 лет, красавец был, когда не пил.
Может быть кто-то знает какие-нибудь реабилитационные центры, где помогают таким людям? Либо кто-то знает как с этим справиться?
Спасибо.
И теперь моя знакомая не знает что делать! Очень жалко мужчину! Он совсем молодой ему около 40 лет, красавец был, когда не пил.
Может быть кто-то знает какие-нибудь реабилитационные центры, где помогают таким людям? Либо кто-то знает как с этим справиться?
Спасибо.