Как получить шенгенскую визу?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Хрюшана ) там то уже я сосчитаю сколько мне нужно)

просто ходить и побираться как -то не прикольно.
"Поезжай в Европу- почувствуй себя нищебродом"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
SS_Ksenya, Кстати в Париже одни из самых дорогих цен в Европе.Мы вот Щас с подругой ходим по кафе в Испании.Сошлись на мнении,что в Салехарде дороже все и порции в Европе огромные,но в Тае все это в 2 раза дешевле((((

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

У меня в Испании приличный дядя в поло Лакоста попросил 2 евро на метро)))хз,может деньги забыл дома

22 Апр 2011
1,209
0
36
Хрюшана, меня уже напугали ценами)
Вы там побывали? Понравилось? или так себе)

русскоговорящих много?)Заимейте там друга, чтобы я потом к нему съездить смогла в сентябре)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
SS_Ksenya, Я там еще не была,но моя коллега едет туда на 4 дня из Чехии,чисто увидеть Париж и умереть)))я про молчу сколько они берут денег на 4 дня....Уж точно не из расчета по 50 евро на день))Испания подешевле,но не на много.в среднем у нас выходит поесть на 1000р в день на человека с вином,завтрак и обед включены в стоимость проживания в отель.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

SS_Ksenya, Хочу в друзья итальянского мафиози))

22 Апр 2011
1,209
0
36
увидеть Париж и умереть от истощения...
Не ответили мне про наших , на испанской земле?) Много их там? Успели захватить территорию?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не ответили мне про наших , на испанской земле?) Много их там? Успели захватить территорию?
Зачем Вам наши за границей? Я наоборот стараюсь от них держаться подальше %) Реально завидите друга себе здесь и катайтесь с ним куда угодно %) А то какой-то странный "секс" тур получается "Эй, подруга - найди друга, а я к нему потом съезжу" :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
SS_Ksenya, Я не встречали наших там,ну разве что продавцов экскурсий,в самой Барселоне по русски никто не Понимает,а в других городках даже по английски не говорЯт

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Визави, типа того))

22 Апр 2011
1,209
0
36
Юрий Леонидович , почему сразу секс тур,с этим я и сама справлюсь. Просто не плохо , когда в критической ситуации ( при возникновении таковой), есть к кому обратиться.

Почему бы и нет. Мой друг познакомился и ездит так к новоиспеченой знакомой, останавливается не в отеле , а у нее уже)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Юрий Леонидович, А в Турции ты от русских куда прятался?
В Отель где их нет, есть такой город Бодрум, там в основном голландцы, немцы, французы и поляки, русских было оооочень оооочень мало от силы 6-8 человек, с тремя из них мы потом познакомились (девочка из МСК, девочка из Сургута и дядька из Тулы) :)

А еще туда постоянно ездит одна девушка - имя уже не помню, парой слов перекидывались - с оооочень милой рыжей девчушкой, ездит постоянно в этот отель именно потому, что нет русских...)

(открою секрет: таких отелей везде и много, где нет русских)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно подумать остальные нации не быдлячат!у нас за стенкой живут толи немцы толи америкосы,они нас уже достали!Ходят ночью,орут бухают

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Чем дороже отель,тем меньше русского быдла можно увидеть

22 Апр 2011
1,209
0
36
Хрюшана, эта крайняя степень отчаяния пока не наступила)

Последнее редактирование: