Вопрос Как получают "красивые" гос. номера

13 Ноя 2012
716
0
16
не для них же вешаются такие номера, а для себя в первую очередь=)

С какой целью? Как девушка, могу сказать, у меня нет красивого номера. Не вижу смысла. Ну даже допустим с точки зрения нумерологии - 777 - удача, 888 - можно допустить - бесконечность. Но я не думаю, что мужчины об этом думают. А для Вас что это значит???

9 Июн 2009
13,420
7
38
С какой целью? Как девушка, могу сказать, у меня нет красивого номера. Не вижу смысла. Ну даже допустим с точки зрения нумерологии - 777 - удача, 888 - можно допустить - бесконечность. Но я не думаю, что мужчины об этом думают. А для Вас что это значит???
222 лебеди
111 *у*
777 топоры
:grin:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

какие там еще цифры описывались в фильме новая земля:grin:

24 Сен 2011
638
0
16
35
сестра, учащаяся на медика сказала что негласно у врачей "ххх" означает сифилис...стою как то на светофоре и передо мной мерин шикаааарный (в моделях их не разбираюсь)...с тремя "х"...сразу вспомнился разговор и подумал что владелец "чутка приболел"

13 Ноя 2012
716
0
16
Если человек сам по себе статусная личность и у него правильное мировоззрение, в плане отсутствия дешевых понтов, он не будет заморачиваться этими цифрами. Ездит на своем автомобиле в несколько лямов с водителем.... тут на перекрестке на днях на чубынина поравнялась со мной убитая десятка с красивыми номерами. Там не пойми какая отвязная молодежь, при чем их очень много было, гораздо больше посадочных мест. И для них ведь их десятка с такими номерами - это своего рода статусность:grin:

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
На халяву я согласна 777 получить)
Еслиб такой номер да на халяву отдавали возле здания ГАИ вторая мировая бы началась :ROFL:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Ставят, но получают обратное -особенно в чужих городах и регионах...)
По-моему в чужих городах и регионах как раз таки с такими номерами и не останавливают