Вопрос Как получают "красивые" гос. номера

10 Сен 2013
10
0
1
lis89 регистрация происходит по округу, вероятно в одном из городов ЯНАО тоже люди стоят в ГИБДД.
Есть еще одна проблема, это восстановление украденного или потерянного номера. На мой вопрос а можно заказать
дубликат и когда исполнят заказ - немая сцена. Берешь и перерегистрируешь машинку на себя без всякой тяги к красивым номерам.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
просто красивый номер, восьмерки + вв сливаются.....мне нравилось, да и получил я его не по блату а в очереди 2 дня стоял в гаи (в то время кто помнит было такое)
а насчет крутизны и успокоения, мне этого никогда не нужно было независимо от того что за автомобиль
Я понял почему ты никого не видишь на дороге :lol::lol::lol: вот где собака то порылась :grin: А мне что тогда вообще другими дорогами ездить? :lol:

Я понял почему ты никого не видишь на дороге :lol::lol::lol: вот где собака то порылась :grin: А мне что тогда вообще другими дорогами ездить? :lol:
я не вижу потому что каждые 3-4 месяца у кого то машина меняется из всех кого знаю, в голове уже каша от всех машин постоянство нужно ))))))))) я вот меньше 5 лет на своих машинах не езжу и привыкать ко мне долго не надо.....уже езжу так....машу всем кто сигналит и махает, кого успеваю увидеть кого нет кто это

p.s. ну не могу я привыкнуть к прадо ))))))))))) иксель рулит :grin: люблю я мишубиси

28 Июн 2011
258
0
16
Проблемы с укаденым или утеряным номером давно не существует. Абсолюnно легально изготавливают и в тюлении, и в столице, и в других крупных городах. Баян.

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Проблемы с укаденым или утеряным номером давно не существует. Абсолюnно легально изготавливают и в тюлении, и в столице, и в других крупных городах. Баян.
согласен, вот только с поправкой, в нашем городе придется ждать эти дубликаты(((

4 Фев 2007
8,971
1
38
4 Фев 2007
8,971
1
38
13 Ноя 2012
716
0
16
да да да, я знаю что ты самый умный.

а почему бы на "хорошую" машину не повесить "хороший" номер?)

Для меня это выглядит так: я трачу деньги на всякий бред. Гаишникам все равно какие у тебя номера, штрафуют и все. И иди дальше подключай свои связи. Во двор приезжает Ассинезаторная машина с номерами 777)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну нет допустим у меня ни друзей ни знакомым в тюмени и мск, что мне за номерами на самолете лететь?
служба доставки существует нынче, которая тебе хоть слона отправят, главное плати

или не, такие варианты не катят?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Для меня это выглядит так: я трачу деньги на всякий бред. Гаишникам все равно какие у тебя номера, штрафуют и все. И иди дальше подключай свои связи. Во двор приезжает Ассинезаторная машина с номерами 777)))
да это для успокоения души вешаются

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

или вплавь:grin: