Вопрос Как получают "красивые" гос. номера

Чем блатнее номер, тем больше нагибают на трассе.
такие же сказки, как и про "неприкосновенность"...
нынче в Ханты приехал, кругом биатлон, гайцы на каждом углу, навигатор мне моск вынес и я прямо перед экипажем изумлённым на красный луканулся (смотрел в сторону указанного поворота и там сектор пешеходный горел) - объяснил ситуацию и отпустили "гостя с Ямала"8)

8 Июн 2013
8
0
1
А что за прикол такой с номером а889тх за 300 тысяч??? Ни цифр одинаковых, ни 00*, ни даже зеркалка, и даже буквенная серия обычная (буквы все разные)... не понятно, на что продавец надеется за такие деньги... в обычном порядке можно более красивую серию номеров получить, чем эта. Или сейчас дошло до такого, что две одинаковые цифры в номере подряд считаются красивыми?:eek:

А что за прикол такой с номером а889тх за 300 тысяч??? Ни цифр одинаковых, ни 00*, ни даже зеркалка, и даже буквенная серия обычная (буквы все разные)... не понятно, на что продавец надеется за такие деньги... в обычном порядке можно более красивую серию номеров получить, чем эта. Или сейчас дошло до такого, что две одинаковые цифры в номере подряд считаются красивыми?:eek:
Хз почему такой ценник,может он вместе с авто идет))

Вот Тюменский сайт,если кому интересно http://www.car72.ru/content/parts/cat-9-subcat-61-page-1

до сих пор 99 свою вспоминаю номер ее точнее.....в общей очереди получил тогда Н688ВВ89 до сих пор жалею что сдал их больше не попадается что то подобное....после был 227, щас 621 и 822

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
до сих пор 99 свою вспоминаю номер ее точнее.....в общей очереди получил тогда Н688ВВ89 до сих пор жалею что сдал их больше не попадается что то подобное....после был 227, щас 621 и 822

А в чем прикол или крутизна?

А в чем прикол или крутизна?
самоуспокоение, что они иные :grin:
просто красивый номер, восьмерки + вв сливаются.....мне нравилось, да и получил я его не по блату а в очереди 2 дня стоял в гаи (в то время кто помнит было такое)
а насчет крутизны и успокоения, мне этого никогда не нужно было независимо от того что за автомобиль

22 Апр 2010
39,463
0
36
Озвучь ка свои номера, всего автопарка!!!
непомню...увы, не "красивые"

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

У красивых номеров есть один плюс - их легко запоминать
и как правило их владельцы попадают в нелепые ситуации, и номер ой как запоминается

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сейчас по городу дофига машин ездят с регионом 777, а номера обычные. Это они себя так успокаивают, что номерок блатной три семёрочки???

11 Ноя 2012
1,446
0
36
В своё время получал номера,парень в переди стоящий получил 079,а я уже 081,а вот 080 наверное жопализу (корешу) какому-нибудь достался.

Сейчас по городу дофига машин ездят с регионом 777, а номера обычные. Это они себя так успокаивают, что номерок блатной три семёрочки???
Купили новый авто, сразу же получили номера и оформили страховку на 3 года. Можно не париться

24 Сен 2011
638
0
16
35
Купили новый авто, сразу же получили номера и оформили страховку на 3 года. Можно не париться
эээм...необязат новый:) 777 московия, 750 область...когда только начали выдавать эти регионы, себе с моск.области пригнал машину, номера оставил их же...в тюмени на регистрации в окошке сказали что нет 750 региона:))) был в ступоре, пока не вышел их кэп и не сказал что ввели новые регионы:)

Последнее редактирование: