Как познакомиться с парнем.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
вас в городе это в порядке вещей, и никто не решит
Вотон ГЛАВНЫЙ !!! комплекс всех девушек ( почти)
Не укладывается у Вас в голове что подойти первой -это в порядке вещей...
В инете Вы гараздо смелее )))

П.С. Проверено на себе )))

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

С дурами не сплю ( если Ты об этом )

9 Июн 2009
13,420
7
38
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
типа у вас в городе это в порядке вещей, и никто не решит, что я шлюха и снимаюсь в неположенном месте?
)) нет просто сразу все поймут что это девушка с другого города приехала ))) с ником на форуме "орбита :D

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ты че в постеле ребусы решаешь, что тебе умная нужна?
надо хотя бы чтоб с утра кофе с умела сварить и завтрак приготовить, а то пожарит тебе иишенку вместе со скорлупкой и кофе для варки в кружку закинит кипятком зальет и скажет сварено!!

Интересно, каким это образом? у меня в данный момент даже нет возможности подойти к тебе на улице. Ибо мы ходим по разным улицам.)))

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------

надо хотя бы чтоб с утра кофе с умела сварить и завтрак приготовить, а то пожарит тебе иишенку вместе со скорлупкой и кофе для варки в кружку закинит кипятком зальет и скажет сварено!!
Ага, а сдурами придется самому это все делать. Завтрак в постель подать своей даме ты нехочешь, только ребусы порешать...))) нормальный кавалер...:-o

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------

:grin: в 7:30 идите голышом на балкон и думаю мужчины сами быстро найдутся!
нет, уж лучше на улице одетой... Я не эксбиционистка... Я нормальная!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так это не умная, а хозяйственная должна быть)

)) нет просто сразу все поймут что это девушка с другого города приехала ))) с ником на форуме "орбита :D
Ни фига себе у меня будет антураж!

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Ты почему все фразы к себе примеряешь? И не хожу я по улицам ))) Я по ним езжу. И по вашим Ульяновским улочкам проезжал )))
вот-вот. А я хожу. А езжу только на траввайчике.:cry:
Нет, а на кого мне прмерять-то? Может я конечно и страдаю определенной долей апломба, но речь-то вроде как обо мне в данный момент....

А если соль от сахара отличить у нее проблема?
ну это уже даже не дура... это лечить надо.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

И по вашим Ульяновским улочкам проезжал )))
Эка тебя занесло!

Не плач..... Ты ездишь на очень крутой тачке ))) Любой трамвай стоит дороже самой крутой машины ))) Майбахи, Бентли, Мерсы и т.д.... отдыхают ))))
и проблем никаких... ни бензина, ни ремонта, ни гаража.:\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Конечно )))) Тест така сказать.... Раздел, в пастель уложил, и хлоп....... ну ка отличи соль от сахара? Угадала!!! ну давай продолжим......
Я же Вяцкой.... и всю среднюю полосу России исколесил )))))