Как познакомиться с парнем.

orbita, Наши мальчики очень восхитительны , допустм дениска холост, а вот адушка -бляха! все хорошие мужики заняты!!))))))))))возмущена
а ДенисКа плох?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Нет с животика партнера ))))
он же совсем замерзнет.... нет, я не мазо, я хорошая.

Да пожалуйста носите что хотите ))) Но я бы был удивлен ..... раздеваешь девушку а там панталоны ))))))
прикинь, вот бы поржали!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Так разогреть в начале надо )))) Что же такие не догадливые ))
а потом холодным мороженым... так закалялась сталь...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
прикинь, вот бы поржали!
А у него семейники до колена, в цветочек ))))

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

А ты попробуй )))) Хороший контраст получится ))))

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

orbita, До "конца" рабочего дня осталось 13 минут.... Ты готова?

Сообщение от orbita
так закалялась сталь...
А ты попробуй )))) Хороший контраст получится ))))
мне-то оно ничего, а вот партнер как? Так и мне ничего не достанется... ни мороженого, ни "стали".)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так и мне ничего не достанется
Ну сразу видно - нема опыта )))) ( блин эти хохлы на работе заманали - нахватался от них ШО, НЮ, Нема ))))
Разогреть это значит что все уже было...... а тут бах мороженого ( можно льда) на живот или спину.... или другие части тела .....
Попробуйте и сразу будет вторая серия )))) Но конечно при условии что первая серия была очень страстная и бурная )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот смотрю на тему и думаю, ну ладно там девчонки отказывают, а то и мужики отказывают? симпатичным молодым и с внешностью достойной? это либо неправильный муж, типа меня, либо дурачек:hz:

Ну сразу видно - нема опыта )))) ( блин эти хохлы на работе заманали - нахватался от них ШО, НЮ, Нема ))))
Разогреть это значит что все уже было...... а тут бах мороженого ( можно льда) на живот или спину.... или другие части тела .....
Попробуйте и сразу будет вторая серия )))) Но конечно при условии что первая серия была очень страстная и бурная )))
ну спасибо, хоть ты научил))) А то так и померла бы старушка неопытной.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Да легхо.... Да, симпотична, да фигура нравится.... НО ДУРА ОНА !!!
кто?:sad:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

это либо неправильный муж
чей муж неправильный?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Как познакомиться с парнем.- подходишь и знакомишся )))
типа у вас в городе это в порядке вещей, и никто не решит, что я шлюха и снимаюсь в неположенном месте?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да легхо.... Да, симпотична, да фигура нравится.... НО ДУРА ОНА !!!
это смотря ради чего знакомиться :hz::razz:

это я про тех кто отказывает в знакомстве девушке))))) я вот не правильный и я могу и отказать))))) с какой либо целью она б не знакомилась, а могу и нет, но с ограниченными целями(работа например)