Как познакомиться с парнем.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
15 Янв 2010
427
0
16
37
orbita, да не пытайтесь вы с кем то познакомиться). Если идете в клуб - идите потанцевать и оторваться, в ресторан - поесть, на каток - покататься.
Просто получайте удовольствие от жизни и мужчина появится сам собой. А если вы будете в кафе есть мороженное и сосредоточено стрелять глазами по сторонам в поисках кого бы подцепить, вызовете только смех:smile:

17 Май 2012
14
0
1
32
Салехард
не ну я для тех кто сильно не торопится )))) с вами то все ясно!!! А уже как раз тот которого такая же другая захапала:grin:
:grin: правильно... че время зря терять

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

там ее и снимут извините познакомятса :D
:ROFL::ROFL::ROFL:

Да уж. Адушка как всегда не в бровь, а в глаз правду-матку

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Прямая отмазка на лицо!! Что тут еще можно сказать...
Я бы попросила не делать преждевременных выводов! Через полчаса закончится рабочий день и ничто не помешает мне пойти в кафешку и съесть полкило мороженого. И плевать, захочет кто-то там со мной знакомится или нет.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

И вообще я седня без маникюра и в белье по моде семидесятых:\"\":чтоб маньяков отгонять.
Планировала вечерком поработать, но не случилось, поэтому пойду мороженое есть.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Правильно.... пошли все ..... я сама по себе )))
И буду в гордом одиночестве кушать мороженку ))) А между прочим мороженку можно кушать с животика ))))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

белье по моде семидесятых
Панталончики )))

Правильно.... пошли все ..... я сама по себе )))
И буду в гордом одиночестве кушать мороженку ))) А между прочим мороженку можно кушать с животика ))))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Панталончики )))
а кто-то имеет что-то против?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

А между прочим мороженку можно кушать с животика ))))
со своего? не-е-е. Я так не смогу. Я не обладаю гибкостью кошки.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
orbita, Наши мальчики очень восхитительны , допустм дениска холост, а вот адушка -бляха! все хорошие мужики заняты!!))))))))))возмущена