Как познакомиться с парнем.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну это уж вы совсем грубо мне льстите))). Ученики, в смысле не школьники, а после училища на заводе практикуются... Чуть-чуть постарше...
Суть дела от этого не меняется... я думаю для вас это не контенгент для общения... Хотя о вкусах не спорят...

15 Янв 2010
427
0
16
37
А меня раньше волновала более острая проблема: Как найти парня с которым хочется познакомиться??:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не не прокатит ))) Я холостой всего до августа ))))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Ульяновск так то далековато
А до Кирова совсем ничего расстояние )))

Katerina, ну вот смотрите, читайте. Конкретных предложений пока никаких...
В кафешку еще не успела, к фонтанчику тоже, на работе пока что.
Ледового дворца у нас нет, а на улице лед уже давно растаял.
А роликами я совсем не владею... там даже "инструктор" не поможет.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

раздразнила только всех:grin:
а сама в Салехард не собирается:grin:
А типа все побегут в кафешку, где я буду мороженое кушать? Блин, надо маникюр срочно сделать и тапки на каблуки сменить...

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А меня раньше волновала более острая проблема: Как найти парня с которым хочется познакомиться??
а сейчас?!

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

В кафешку еще не успела, к фонтанчику тоже, на работе пока что.
Ледового дворца у нас нет, а на улице лед уже давно растаял.
А роликами я совсем не владею... там даже "инструктор" не поможет.
Прямая отмазка на лицо!! Что тут еще можно сказать...

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Не не прокатит ))) Я холостой всего до августа ))))
фууххх дак тут еще 2 с половиной месяца... это как минимум 2 зарплаты и большая часть лета!!!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

не не... не мне... я никого не ищу
просто вспомнила знакомого, он часто именно так называет молодых людей
принято... хотелось бы верить в эту правду:grin::grin: