Как познакомиться с парнем.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну это смотря кто мне такое скажет.
Видимо по этому исходя из слов девушек знакомых "нету нормальных мужчин" А как вы хотите что бы юноша вам сказал?! "Тетенька" "тетечка"! Мне кажется тут вы не правы! Если особь мужского пола таким так сказать ласковым образом к вам обращается (мадам, леди, мадмуазель) уже стоит ему улыбнуться и заговорить, а не корчить рожу и говорить что я миссис или сударыня... и иди дальше пасись парень....(( так обычно и получается... девушки слишком мужиками стали...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
orbita, я вообще болван в этом и фантазии нуль,просто заметила, нарядилась, накрасилась сама себе нравлюсь иду по улице и наблюдаю, что на меня обращают внимание- так приятненько

Valenok, ну это уже смотря кто, в какой ситуации и с какой целью это говорит. Тут уже по контексту надо смотреть... Конечно, если Вы вдвое моложе меня, обратитесь ко мне: "Мадмуазель, я слышал, что в Вашем городе есть дом-музей Гончарова. Не подскажите, как мне до него добраться?" Я конечно улыбнусь, и все подробно расскажу, и может даже провожу, и еще другие музеи посоветую...)))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

orbita, я вообще болван в этом и фантазии нуль,просто заметила, нарядилась, накрасилась сама себе нравлюсь иду по улице и наблюдаю, что на меня обращают внимание- так приятненько
Мне вчера по корпоративной почте прислали сообщение о том, что я самая красивая девушка. Парень ошибся адресочком... А все-равно приятно было.))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, ну это уже смотря кто, в какой ситуации и с какой целью это говорит. Тут уже по контексту надо смотреть... Конечно, если Вы вдвое моложе меня, обратитесь ко мне: "Мадмуазель, я слышал, что в Вашем городе есть дом-музей Гончарова. Не подскажите, как мне до него добраться?" Я конечно улыбнусь, и все подробно расскажу, и может даже провожу, и еще другие музеи посоветую...)))
Ну конечно же я вам не скажу эй мамзеля, ты как раз в сторону ул. Крепостная идешь швырни там мусор мой попути в контейнер!! Такая умная а нотки глупости прослеживаются! Я веду разговор от лица вполне адекватного парня, который ,к примеру, не менее вашего хочет с вами познакомится, неужели вы думаете что он начнет понтоваться...

Valenok, всякие бывают...
Вот прикол вспомнила. Полгода назад пришлось мне как-то в заводскую кассу идти. Прихожу, а там пара мальчишек-учеников денежку получать пришли. Один получает, второй его ждет. Первый с кассиршей что-то бормочет, а второй, смазливый такой, сидит и мне глазки сторит. Звонит у него телефон, он берет трубку и разговаривает, как я поняла, с приятелем, причем мат проскакивает. Переговорил, убрал телефон и дальше сидит и мне улыбается и глазки строит.
В общем я не выдержала и говорю ему: "И тебе не стыдно? Я тебе в матери гожусь... Да еще материшься при мне." Глаза опустил, покраснел, извинился.
Вот если бы такой меня мамзелью или девушкой назвал... я бы его отпорола... по матерински.

Вот из-за таких дэвушек клубы и стали местом где чисто снимаются или снимают. просто развлечься и нормально познакомиться туда уже нельзя. Раз пришла - значит готова на ночь.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вот прикол вспомнила. Полгода назад пришлось мне как-то в заводскую кассу идти. Прихожу, а там пара мальчишек-учеников денежку получать пришли. Один получает, второй его ждет. Первый с кассиршей что-то бормочет, а второй, смазливый такой, сидит и мне глазки сторит. Звонит у него телефон, он берет трубку и разговаривает, как я поняла, с приятелем, причем мат проскакивает. Переговорил, убрал телефон и дальше сидит и мне улыбается и глазки строит.
В общем я не выдержала и говорю ему: "И тебе не стыдно? Я тебе в матери гожусь... Да еще материшься при мне." Глаза опустил, покраснел, извинился.
Вот если бы такой меня мамзелью или девушкой назвал... я бы его отпорола... по матерински.
Давайте смотреть правде в глаза!! У школьников щас ЕГЭ им не до вас! :D я же говорю про среднестатистического парня/мужчину!