Как познакомиться с парнем.

ну вот, спугнули половину ковалеров... :)
ой! напугались-побежали-побежали.... По-моему, наличием ребенка у одинокой женщины (или девушки, это уж как вам по душе) сейчас никого не удивишь и не напугаешь.))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, ко мне, конечно иногда обращаются "девушка"... Но видимо просто не знают как обратиться подругому. Мадмуазель, к стати, то же самое, что и мисс, только по французски. У французов я попадаю в категорию "мадам".
У нас все чаще к женщинам неопределнного возраста обращаются "сударыня". И девушкам подходит, и к немолодым дамам.)))
это вы мне щас ликбез проводите?! :D Какой девушке, даме и даже женщине не понравится когда ей скажут мадмуазель))) Вам же что в первую очередь главное что вы чувствовали себя девушкой с молодым человеком, при общении и вообще по жизни!!! Сударыня как то не то...

anyuto4ka, а не шл...хи сидят дома и плачутся на женских форумах об одиночестве...
А где же и как знакомиться? На работе? А если из 200 человек только четвера мужчины, один из них босс, второй персионер, третий мальчик после техникума, а четвертый просто горе с тоской, и все, кроме третьего при женах?
В клубах? Так там чисто снимают на ночь. Туда лучше вообще со своим приходить, если, конечно не преследуешь цель кому-то "ракрутиться". А вот на катке или в кафешке с мороженным - это как бы невзначай само собой.

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
:ROFL::lol:

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

думаю спецом знакомятся только шл...хи
значит я в свое время был шлюхом... узнал еще одну новинку о себе!! Вот теперь думаю что мама на это скажет!! )))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
а не шл...хи сидят дома и плачутся на женских форумах об одиночестве...
опачки, не, Вы не туда зарулили.....
знаете когда я об этом писала я представила ситуэйшин в клубах Салехарда когда берут одну баночку пива и тянут на протяжении всего вечера

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

я в свое время был шлюхом
Ну че Вы прям так буквально, я читайте о конкретной ситуации пишу

это вы мне щас ликбез проводите?! :D Какой девушке, даме и даже женщине не понравится когда ей скажут мадмуазель)))
Ну это смотря кто мне такое скажет. Если мужчина старше меня, то приму как должное, если немного моложе или сверстник, приму за шутку или лесть. А если юноша - скажу что-нибудь такое, что он расплачется и побежит мамке жаловаться.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

представила бабенку лет 50-ти 90*90* на 90
вот я и говорю... скажите же странно к такой женщине обращаться "мадмуазель" или "девушка". А "женщина" как-то грубо.
Мне конечно еще не пятьдесят... Но из возраста девушки я уже вышла.))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Если мужчина старше меня, то приму как должное, если немного моложе или сверстник, приму за шутку или лесть. А если юноша - скажу что-нибудь такое, что он расплачется и побежит мамке жаловаться.
сколькож тараканов в голове :%) ИМХО

anyuto4ka, извините, если была резкой.
Речь как раз о том, чтобы познакомится с мужчиной/парнем, но так, чтобы это не выглядело навязчиво и не было как в клубе, когда девушка туда приходит за одноночным сексом.