Как познакомиться с парнем.

:D любовь нечаянно нагрянет (с)... тебе подсказать де вкусное мороженное продают?! :)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Опытом деляться )))) Мадам дак вы тоже замужем раз миссис... или там иные критерии?!
подскажите... люблю морроженое.
критерии другие.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

или "мисс" и "миссис" зависет от размера "сисис"?! :D
опять тему к сиськам свели...:razz:у вас там совсем что ли весна пришла?

скушайте мороженку....:no:

5 Фев 2012
5,321
0
36
во первых, миссис. А во-торых не самца, а мужчину. И в-третьих, не ищу, а желаю познакомится!
И вообще. Почему одни женатики пишут?
Дык вам холостого самца или женатого Мужчину? Приятно познакомиться или по-любому замуж надоть? :)
Ну не вам наверно, а той кто желает познакомиться, но раз вы сейчас ее роль играете..:)

Дык вам холостого самца или женатого Мужчину? Приятно познакомиться или по-любому замуж надоть? :)
Ну не вам наверно, а той кто желает познакомиться, но раз вы сейчас ее роль играете..:)
Нет, я конечно уже взрослая и понимаю, для чего даме женатый мужчина.... но как бы не считаю возможным пропагандировать на форуме подобные связи...
А холостых Мужчин не бывает что ли?
Да собственно и познакомится не прочь, а не только роль играю. Что касается замуж... как бы необязательно. но не с самцом.
А вообще, я тему для девушек и женщин создавала. А че-то одни мужские особи налетели. По ходу женщины и девушки пашут на работе, и на форуме торчать им недосуг...
И вообще как-то на форуме не планировала знакомится. Мне тут список кафе с вкусным мороженым обещали, и что-то молчат.

5 Фев 2012
5,321
0
36
.
А холостых Мужчин не бывает что ли?
Да собственно и познакомится не прочь, а не только роль играю. Что касается замуж... как бы необязательно. но не с самцом.
А вообще, я тему для девушек и женщин создавала. А че-то одни мужские особи налетели.
Бывают.. Наверное. Как взрослая девушка, понимаете наверно, кого уже расхватали :) На счет налетели, тож верно. Но только опять-таки самцы, мужчины спокойно наблюдают, иногда с комментариями, когда надо :oops:.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Как как. Подходишь, говоришь : Привет, ты мне нравишься, пошли.. (дальше варианты: мороженное поедим, в кино, потрахаемся и пр.). Вот так. Всё просто. Большинство тех кто замужем, так и делали - пришли, покормили и давай любить. А те кто у компа сидят и вопросы подобные задают, так и просидят пока всех не разберут, мужиков то меньше чем женщин, на всех не хватит. Беги давай скорей на улицу. :friends:

мужчины спокойно наблюдают, иногда с комментариями, когда надо :oops:.
Ах, простите. Будем считать, что Вы на комплимент не напрашивались, я сама Вам его сделала. Спасибо за Ваши комментарии, настоящий Мужчина.:smile:

Как как. Подходишь, говоришь : Привет, ты мне нравишься, пошли.. (дальше варианты: мороженное поедим, в кино, потрахаемся и пр.). Вот так. Всё просто. Большинство тех кто замужем, так и делали - пришли, покормили и давай любить. А те кто у компа сидят и вопросы подобные задают, так и просидят пока всех не разберут, мужиков то меньше чем женщин, на всех не хватит. Беги давай скорей на улицу. :friends:
Это Вы случайно на себя намекаете? уже бегу-бегу...:angel:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Монах, а заголовок темы Вам ни о чем не говорит?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ах, простите. Будем считать, что Вы на комплимент не напрашивались, я сама Вам его сделала. Спасибо за Ваши комментарии, настоящий Мужчина.:smile:
Спасибо конечно, но так и было, не напрашивался, честно-честно :oops:. Просто считаю нормальным, когда мужчина ощущает и ведет себя как Мужчина :) Крайне желаю вам отыскать своего..Это в ответ на комплимент, искреннее пожелание удачи :angel:.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
подскажите... люблю морроженое.
критерии другие.
--------
опять тему к сиськам свели...у вас там совсем что ли весна пришла?
скушайте мороженку....
Вкусное продают в бризе по маяковского в брикетах как колбаса хорошее гостовское морожено!

Про "сиське" это шутка! ))) Просто я думал что мисс это не замужняя а миссис это та которая замужем!

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Бедная девочка!! Налетели коршуны и давай умничать советы давать! Женатый не женатый, самец самка, познакомится или любиться.... Ребята весна на улице давайте улыбаться:chai::grin:

Кстати нормальных холостых мужчин/ пацанов ваще ребят осталось очень мало, это я передаю слова многочисленных подруг! Интересно с чем связана такая тенденция...

Последнее редактирование:
ну так там про парня написано. а теперь вам уже мужчину подавай:grin:
Ну да. Начали с парней. Хотя понятие "парень", как и "девушка" очень растяжимое. Поэтому, когда перешли на мою персону, я решила несколько сузить возрастную границу.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Вкусное продают в бризе по маяковского в брикетах как колбаса хорошее гостовское морожено!
За информацию спасибо. Буду у вас в Салехарде, буду иметь в виду.:smile:
Мисс - молодая женщина, которая никогда не была за мужем и не имела мужчин. Я под эту категорию не подхожу, поскольку у меня есть ребенок.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Поздно. Меня уже покормили. :ROFL:
Мороженым?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Кстати нормальных холостых мужчин/ пацанов ваще ребят осталось очень мало, это я передаю слова многочисленных подруг! Интересно с чем связана такая тенденция...
:cry:

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Мисс - молодая женщина, которая никогда не была за мужем и не имела мужчин. Я под эту категорию не подхожу, поскольку у меня есть ребенок

orbita, ну это не вам решать а мужчинам которые положут или покладут глаз на вас!! Какое впечатление будете производить так и будут обращаться, я обычно ко всем мадмуазель обращаюсь!!

Valenok, ко мне, конечно иногда обращаются "девушка"... Но видимо просто не знают как обратиться подругому. Мадмуазель, к стати, то же самое, что и мисс, только по французски. У французов я попадаю в категорию "мадам".
У нас все чаще к женщинам неопределнного возраста обращаются "сударыня". И девушкам подходит, и к немолодым дамам.))) И по-русски.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
терпеть не могу мороженое, сладкое редко... на пляже чисто загараю, на коньках как корова))))) И мыльные пузыри ваще не катят.......