Как познакомиться с парнем.

5 вариант - три пьяных быдлогопа за 5 минут стоянки учебного автомобиля без инструктора.. :истерика:
нафига мне такие? да и не только мне.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Просто подходишь и знакомишься.... че выдумывать всякие мыльные пузыри с мороженым да еще и на котке!!
Вы говорили, что такой вариант прокатывал раньше. Я так понимаю, что сейчас уже нет?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А сейчас типа просто улыбнуться стало недостаточно?)))
Нееетт )))) А сейчас просто я женат ;)

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Вы говорили, что такой вариант прокатывал раньше. Я так понимаю, что сейчас уже нет?
ответил ))) а так не надо нас стесняться... и что это за предрассудки типа мальчик должен подходить знакомится...

Можно. Главное - тему создать, и фотки выложить.
а что нужно сфотографировать?

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

а мне вариант с мороженым нравится. есть вероятность, что он (парень, который познакомится) за него заплатит.):oops:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а зачем нам AD, давайте начнем с фигуры, можно даже без лица пока
)))) что то это мне напоминает ))) А какую мы наминацию придумаем в предверии конкурса мисс очарование или будем это считать кастингом на следующий год?!

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

давайте начнем с фигуры, можно даже без лица пока
Заметь не я (женатый) это предложил :D

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
я на свидание не набаваюсь, так, будничное трололо
:D любовь нечаянно нагрянет (с)... тебе подсказать де вкусное мороженное продают?! :)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

во первых, миссис. А во-торых не самца, а мужчину. И в-третьих, не ищу, а желаю познакомится!
И вообще. Почему одни женатики пишут?
Опытом деляться )))) Мадам дак вы тоже замужем раз миссис... или там иные критерии?!