Как познакомиться с парнем.

30 Май 2009
61,587
4
38
orbita, Ога реально повезло... Когда причалили к Салехардскому берегу машин было реально до поворота :)

Прихожу в магазин - никого, пока выбираю, что хочу купить и витрины разглядываю, обязательно очередь набежит. А потом торговля весь день удается. Утром иду мимо магазинчика, так продавщица прямо зазывает зайти, купить что-нибудь.)))
Прямо птица счастья)))

Просто мальчики сочли, что очень вероятный половой акт ещё не повод для знакомства.
это Вы сейчас про каких 10 мальчиков?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

что вы что вы, это прелести жизни, жить в другом городе, плавать на пароме 2 раза в сутки, добираться до работы и обратно по 2-3 часа:grin:
и такие очереди каждый день?

Лабытнанги, я так поняла, это соседний город, до которого надо ездить на пароме. А что народ туда-сюда каждый день ездит. В Лабытнангах работы нет?

30 Май 2009
61,587
4
38
orbita, Они к нам гастарбайтерить ездят самый главный гасторбайтер Alexandr :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
orbita, ну да :D но енто не показатель... Гасторбайтер видиш сколько наджамшутил... На цельную уазку :lol:

Эти фобии лечатся добрым словом и презервативом.
а ты чтоли дохтур?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

orbita, ну да :D но енто не показатель... Гасторбайтер видиш сколько наджамшутил... На цельную уазку :lol:
да я к тому, что весла и пофигу паром:ROFL:
в наши времена и бээмвэ не показатель...
у меня есть один знакомый. он в принципе может себе позволить машину и не самую дешевую. Но не покупает. Купил вторую квартиру. А нафига, говорит, мне машина нужна? чтоб блядей возить, так я уже вышел из этого возраста. А чтоб меня или семью куда-то, так такси есть. Отвезут-привезу, да еще и благодарить будут.

Последнее редактирование:
нет, знакомый проктолог тоже нужен... зря я тут прикалываюсь над парнем. вдруг и правда врач он такой.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Neoшка,:angel: