Как познакомиться с парнем.

Я даже думаю, что общаясь со мной здесь, Вы уже сложили определенный образ. И скорее всего, если встретите меня на улице, разочаруетесь. Говорю я гораздо лучше, чем выгляжу.)))
Хороши слова самокритики! Подпишусь.

Насчёт знакомств... в Сале например...
На катке нереально) тут одни ... ну молодёжь ходит) Я исключение)
На пляже))) смешно)))
В кафе ... тоже... трезвые все) или в умат)))) Нереально)
Тут конечно случай всё решает...
Можно в любом месте познакомится с очень замечательным человеком!!!!!
Не быть зажатой букой) И не мыслить стереотипами)
Счастья ВАМ и ЛЮ!!!!!
Всё конечно ИХМО.

да нет, на форумах я нормально сижу, но с таким встретился только тут))))
да? мне обычно попадалось, что люди на форумах злые все больше. А уж если парни, да еще женщина что-то не то скажет. Все, пипеец, накидываются все разом, и так, будто основная задача до слез довести, чтоб больше не совалась в мужские дела. Типа женщинам в интернете можно только с подобными им про воспитание детей общаться. А уж про пошлости вобще молчу.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Меня интересуют котлеты! ))))
Ура! Обед! пойду в столовой поинтересуюсь котлетками ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
да? мне обычно попадалось, что люди на форумах злые все больше. А уж если парни, да еще женщина что-то не то скажет. Все, пипеец, накидываются все разом, и так, будто основная задача до слез довести, чтоб больше не совалась в мужские дела. Типа женщинам в интернете можно только с подобными им про воспитание детей общаться. А уж про пошлости вобще молчу.
тут женщинам можно все, и тут до слез не доводят, а доводят до полшых мыслей, как я и сказал выше) своеобразная специфика форума :lol:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Насчёт знакомств... в Сале например... На катке нереально) тут одни ... ну молодёжь ходит) Я исключение) На пляже))) смешно))) В кафе ... тоже... трезвые все) или в умат)))) Нереально) Тут конечно случай всё решает... Можно в любом месте познакомится с очень замечательным человеком!!!!!
orbita,
Вы лучше на DF Party приходите, а там Вас уже познакомят... глядишь и котлетки кому жарить на утро будет... )))

Ёпс... Вы же в Ульяновске... ладно, мой вариант отпадает

Последнее редактирование:
котлетки Ми делать не умеем ))))
ну это смотря с какой целью. Всякая женщина должна уметь варить борщ, но не всякая должна таким образом зарабатывать на жизнь. Для зарбатывания на котлетках у нас есть повара. а я УАЗики делаю! мне недосуг на работе котлеты лепить!:\"\":

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

ну вобще у нас в столовой готовят прилично и разнообразно.)))

лучше на DF Party приходите
Я уже не успеваю.:cry:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Я работаю на Ульяновском автомобильном заводе))) Это я тему про любителей УАЗиков увидела, вот меня и распирает)))

Последнее редактирование:
Оп-па!!! А кем??? Пошли к нам в тему срочно... ;)
Ну я конечно рисанулась...:angel: А так я на самом деле работаю на УАЗе. Я программист, занимаюсь расчетом себестоимости продукции.)))
Но меня правда прет от гордости за свой завод.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я работаю на Ульяновском автомобильном заводе))) Это я тему про любителей УАЗиков увидела, вот меня и распирает)))
зря вы это сказали, терь к вам будет много вопросов:grin:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

А сколько сейчас себестоимость Уазки?
тонна чермеда = 900 рублей
тонна цвет меда = 2к рублей
прочие материалы = 2к рублей
а нам продают за 360-400-500

30 Ноя 2011
9,104
1
36
терь к вам будет много вопросов
Как бы На ГАЗе она работала ))) Я бы присоединился )))
Я в том году конструкторам ГАЗа мозг вынес.... Ну и Бу Андерсону ( президент группы ГАЗ) немного досталось на орехи )))