Как познакомиться с парнем.

а может неглядя?

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

dreddushka, поворяюсь, наверное. Но у меня нет задачи найти себе мужа в Салехарде.))) Хотя, спасибо, конечно, за совет и за мнение взрослого мужчины.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

orbita, фото котлет в студию ))))
хорошо, что не сисек!)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну а если с друго города то можно и видео увидет в нете.... :lol:
Надеюсь, не вам так "повезло" с подругой-избранницей? :roll: Не дай Бог, конечно.. У моего знакомого такой случай был, хорошо детей еще не было. Ну что тут сказать, ледей-то надо уметь вычислять, многие скрываются ангельски умело.. Чего и вам желаю :ROFL:.

Сиськами нас не удивишь ))) Нафига нам их фото? Их надо лицезреть в живую и желательно с другими частями тела )))
А зачем меня лицезреть? Нет, не то чтоб я совсем уродина... Вопрос с другим связан. Я вроде не объявляла, что Собираюсь ехать в Салехард. Живу за 2700 км в другом городе... Если я Вам понравлюсь, ой, простите, мои котлеты, Вы готовы рвануть в Ульяновск? на травайчике)))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Меня интересуют котлеты! ))))
кушать хотите? плохо позавтракали? обед еще нескоро?

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
орбита вы не удивляйтесь, это драхелас, тут все сведут к пошлому и развратному)))))) это нормально :lol:

про внешность. Здесь апломба нет. Здесь реальная самооценка. Я не обладаю модельной внешнстью. Так, среднестатистическая женщина средних лет. Когда иду по улице, мужчины штабелями не падают, и даже шеи не сворачивают.)))
Я даже думаю, что общаясь со мной здесь, Вы уже сложили определенный образ. И скорее всего, если встретите меня на улице, разочаруетесь. Говорю я гораздо лучше, чем выгляжу.)))

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Денис К, в Кирове у меня есть знакомые... Правда сама я там не бывала.

Последнее редактирование: