Как познакомиться с парнем.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
orbita, Ямальская, и тому подобные ....

Я думаю не так все просто ... Вас не даром занесло на этот форум.
Расскажу как меня сюда притащило )))
Собрался переезжать в Салех.... нарыл этот форум. и поселился тут. Дело было в Ноябре вроде. А переехал в Феврале.
Так вот у меня мысли на счет Вас такие же .... Вы готовите площадку.... и скоро Вы тоже по Ямальской гулять будите .... Угадал?

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

В трамвайчике ))))) На улицах Ульяновска.....
ГАИшники у Вас там злые.... Это я так к слову...

ну да. В принципе, я просто выложила сообщение, которое услышала по телеку. Думала мы с девченками обсудим... А получилось, что мальчишки свели тему к тому, что я такая вся несчатная тетенька, которая зациклена на том, чтобы подцепить когого-нить субъекта мужеского пола любым доступным способом.

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

В трамвайчике ))))) На улицах Ульяновска.....
ГАИшники у Вас там злые.... Это я так к слову...
Нормальные у нас гаишники. Вы, видимо, давно у нас были. Сейчас у нас видеорегистраторов навешали. Прямо цивилизация. Правда дороги как были плохими, так и остались.

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

Вы готовите площадку.... и скоро Вы тоже по Ямальской гулять будите .... Угадал?
QUOTE]

Ну если я и соберусь в Савлехард, то не с целью знакомств с мужчинами. И площадку себе готовить у меня даже в мыслях не было. Какя попала на этот форум? да так же как и Вы. Понадобилось узнать пр Ваш город. тема "Как вам там живется?". Да как-то и зависла здесь.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Переименуем в "Кто хочет орбитального секса"? )))
ну вот видите...
sONnar, это уже перебор! Я конечно шутки понимаю, но всему есть предел!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
так это не умная, а хозяйственная должна быть)
а то есть по вашему ум в хозяйстве излишне?! А как вы считаете пельмени в холодную воду кидать это нехозяйственная или дура?! Были случае все кто был рядом были единогласны в своем мнении "ДУРА"!!

а то есть по вашему ум в хозяйстве излишне?! А как вы считаете пельмени в холодную воду кидать это нехозяйственная или дура?! Были случае все кто был рядом были единогласны в своем мнении "ДУРА"!!
а может быть просто не умеет пельмени варить?
Тут вообще несколько вариантов. Если ты планируешь с ней серьезные отношения, то может быть научить ее варить пельмени? Если она необучаемая дура, но все-равно тебе нравится, то свари пельмени сам. А если от нее нужен только секс, то причем здесь пельмени? Закажите суши или пицу...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А получилось, что мальчишки свели тему к тому, что я такая вся несчатная тетенька, которая зациклена на том, чтобы подцепить когого-нить субъекта мужеского пола любым доступным способом.
Да ладно.. есть еще же ягоды в ягодицах!? не подцепить а познакомится... Цепляют червяка жо.. на крючок! А новые знакомства будут в любом случае!! Мож даже в совместном мероприятии форумчан по приезду поучавствуете.. тут знакомства как то сами собой получаются ))) я тут тоже относительно недавно 5 лет! Три раза одного и того же человека встречаешь (что оочень не редко происходит) на четвертый уже здороваешься :D

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

а может быть просто не умеет пельмени варить?
Тут вообще несколько вариантов. Если ты планируешь с ней серьезные отношения, то может быть научить ее варить пельмени? Если она необучаемая дура, но все-равно тебе нравится, то свари пельмени сам. А если от нее нужен только секс, то причем здесь пельмени? Закажите суши или пицу...
Анекдот:
Иду по улице смотрю девушка масло в двигатель заливает я аж афигел... Ближе подхожу смотрю! Ан нет все нормально в бочок для омывателя заливает!

Это все хорошо и романтично научить варить пельмени или суши там.. кусю мухрю разные! Но минимальный набор функций в ней же должен быть... Темы секаса не касаюсь!

Да, собственно, у меня проблем со знакомствами нет. Я далеко не дура, может не всегда абсолютно адекватная, но в пределах нормы. И уж если я поеду в другой город, то явно не для того, чтобы там искать мужчину. В Салехарде народу 42 тысячи, а в Ульяновске 700))). Как Вы думаете, где больше шансов у одинокой женщины?

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Это все хорошо и романтично научить варить пельмени или суши там.. кусю мухрю разные! Но минимальный набор функций в ней же должен быть... Темы секаса не касаюсь!
Один мужчина не захотел на мне жениться, потомучто я не умею чисить картошку! Но в принципе, я не очень огорчилась)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
я не умею чисить картошку!
я промолчу:grin::grin:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

И уж если я поеду в другой город, то явно не для того, чтобы там искать мужчину.
не ну мы тут и не настаиваем... но и будем не против!! ))))

о чем?
Вы не верите, что я не умею чисить картошку? или о том, что это не повод не жениться на женщине?

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Денис К, все разрешилось само собой. У меня серьезно заболела мама, и дочь тогда была еще маленькой. И этот человек тогда на меня обиделся, что перестала уделять ему достаточно времени. Ну и зачем он мне был нужен? Мне нужен мужчина, на которого я бы могла опереться в трудную минуту.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
о чем?
Вы не верите, что я не умею чисить картошку? или о том, что это не повод не жениться на женщине?
О том что даже с учетом того что моя жена умеет чистить картошку я все равно ее на кухню не пускаю, ладно вру пускаю но очень редко, чай и легкий утренний завтрак с нее, все остальное позвольте я сам! Чистка картошки аще мужская работа.. это я вам как участник "ЧК" до трех ночи говорю:grin:

З.Ы. ЧК-чистка картошки, кто знает тот поймет!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Один мужчина не захотел на мне жениться, потомучто я не умею чисить картошку! Но в принципе, я не очень огорчилась)))
Да уж..Я так понял, вам не 18 вроде как. И вы не племянница миллиардера. Для этих категорий это простительная мелочь. Еще для тех, кто может и готов нанять домработницу. Всем прочим желательно уметь чистить картошку, во всех смыслах. Почпокаться найти несложно, а вот хозяйку в дом, да еще умницу и красавицу - вопрос вопросов. Я вот и большинство моих друзей привезли себе жен из других городов, ибо из местных "каролев" выбор небольшой- самомнение огромно, а ни котлета ни минета хорошего качества ожидать не стоит. Да и города наши под одним большим одеялом, и когда идешь, видишь пары, а сам думаешь, вот с этой было -так се, с той тоже -о как располнела-то, та вот кусается, ой -а как я эту-то, наверно пьян был, неееет :%)..... Дык у самого-то хватает ума не высказывать это вслух и не делиться конкретными впечатлениями с конкретными людьми , а многие-то и не стесняются вовсе -а если так про жену скажут кто-нить когда-нить? Нах.. Так что учитесь "чистить картошку", быть королевой в постели и хозяйкой на кухне, а не наоборот, уметь промолчать когда надо, и наоборот. Иначе не стоит вам, Орбита, сюда ехать -своих таких полно.

Да собственно, тут дело не в картошке. Мне вот, например, нравится мыть посуду. Да и не в посуде дело, а в отношении мужчины ко мне, или к другой его женщине, с которой он состоит в браке/отношениях.