Один мужчина не захотел на мне жениться, потомучто я не умею чисить картошку! Но в принципе, я не очень огорчилась)))
Да уж..Я так понял, вам не 18 вроде как. И вы не племянница миллиардера. Для этих категорий это простительная мелочь. Еще для тех, кто может и готов нанять домработницу. Всем прочим желательно уметь чистить картошку, во всех смыслах. Почпокаться найти несложно, а вот хозяйку в дом, да еще умницу и красавицу - вопрос вопросов. Я вот и большинство моих друзей привезли себе жен из других городов, ибо из местных "каролев" выбор небольшой- самомнение огромно, а ни котлета ни минета хорошего качества ожидать не стоит. Да и города наши под одним большим одеялом, и когда идешь, видишь пары, а сам думаешь, вот с этой было -так се, с той тоже -о как располнела-то, та вот кусается, ой -а как я эту-то, наверно пьян был, неееет :%)..... Дык у самого-то хватает ума не высказывать это вслух и не делиться конкретными впечатлениями с конкретными людьми , а многие-то и не стесняются вовсе -а если так про жену скажут кто-нить когда-нить? Нах.. Так что учитесь "чистить картошку", быть королевой в постели и хозяйкой на кухне, а не наоборот, уметь промолчать когда надо, и наоборот. Иначе не стоит вам, Орбита, сюда ехать -своих таких полно.