Как познакомиться с парнем.

Сегодня пока собиралсь на работу перехватила немного "доброго утра" на первом канале. там расссказывали девушкам, где и как можно познакомится с парнем.
1 вариант пляж. одинокая девушка на пляже, выхлоп было 0 человек за час.
2 вариант - летнее кафе. садишься одиноко за столик и кушаешь мороженое. Результат: 4 парня за час.
3 вариант - каток. семеро за час: трое назначили свидание, четверо спросили телефончик.
4 вариант - самый результативный. Берешь мыльные пузыри, садишься у фонтана - эдакая городская сумашедшая - и с маской пофигического счастья на лице пускаешь эти самые пузыри. 10 парней за час.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Результат: 4 парня за час.
А горло не заболит целый час мороженого столько жр.. есть.
А с мыльными пузырями это вообще мне кажется лажа.
эдакая городская сумашедшая
(дура одним словом)

Да вообще первый канал постоянно чушь показывает утром. Всякими идиотскими советами пичкают.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Я же говорил каток это сила!!! )))
А вообще раньше ко мне можно было просто подойти улыбнуться и познакомится ))) Я был без всяких закидонов!!!

29 Май 2012
512
0
16
4 вариант - самый результативный. Берешь мыльные пузыри, садишься у фонтана - эдакая городская сумашедшая - и с маской пофигического счастья на лице пускаешь эти самые пузыри. 10 парней за час.
Ну у нас эти парни будут в белых халатах:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
5. Форум. Сидишь на работе. Ничего не делаешь. Пишешь. А мужики как мухи липнут.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Написать тут -"Красивая девушка 20 лет ищет мужчину, возраст и кошелек неважен, наличие большого животика, небольшого писюна и комплексов приветствуется".
Отбоя не будет 100%. Ну или "пристрою в хорошие руки девушку", как в этой ветке было. По сути тоже самое и на такую же аудиторию.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Написать тут -"Красивая девушка 20 лет ищет мужчину, возраст и кошелек неважен, наличие большого животика, небольшого писюна и комплексов приветствуется".
Отбоя не будет 100%. Ну или "пристрою в хорошие руки девушку", как в этой ветке было. По сути тоже самое и на такую же аудиторию.
неееее. тут бы сразу писать стали типа фотку сначала давай:grin:

Я же говорил каток это сила!!! )))
А вообще раньше ко мне можно было просто подойти улыбнуться и познакомится ))) Я был без всяких закидонов!!!
А сейчас типа просто улыбнуться стало недостаточно?)))

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Ну у нас эти парни будут в белых халатах:grin:
главное слово в этом предложении "ПАРНИ"...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну у нас эти парни будут в белых халатах
Не будут, в ЛБТ каждое лето устраивают подобные флэш-мобы и никого не забрали :)

Хотя да, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки" :)