Как поздравить Губернатора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Nady,ну вот скажи-ну не хочешь ты поздравлять человека-просто не заходи, просто не поздравляй - зачем комментировать свои желания *хочу*-*не хочу*...
как Aleks_g - промолчи, нет, надосказать, что баба яга против...или сделать предположения почему я поздравляю человека - для чего???все у нас подвох ищут, ничего безкорыстно не делается..не верно, у меня все иначе, я искренне-не за з/п, не за служебный рост...мне бы и в голову не пришло, делать такие предположения смотря на поздравления....(((противно, что у нас половина форума настолько меркантильны...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ща эта тема - перейдёт в пятничный срач
оно вам надо всем
ну поздравили первое лицо в округе на столичном сайте, зачем ща мусор то выносить весь

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Иволга, форум - территория свободного общения, и вы ВСЕ уже достали фразами "это моя тема, и не нада в ней срать, я хочу в ней видеть только сообщения по теме и чтоб всё красиво". Не будет этого, не будет. Тут свобода слова которая регулируется правилами (на нарушения которых часто закрывают глаза администраторами и модераторами). Если у человека есть мнение он имеет право его высказать, если человек перегибает палку то ему дают нарушение, собрал много нарушений - улетел в бананию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.