Как поздравить Губернатора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Это было при СССР, а сейчас Россия...
Не надо путать два разных гос-дарства
СССР уже сколько лет нет? 20! за 20 лет, что у нас пропала бесплатная медицина и бесплатное образование? Наши дети перестали бесплатно учиться?
я и не путаю, в прошлом году меня прооперировали, округ отстегнул за операцию 200 тыщ, сын получил бесплатное средне специальное образование, тоже в этом году, ну и т.д.
Это налоги юрлиц, не твои персонально и не надо ими гордиться. Вы лично ничего еще себе не заработали и по уровню зарплат людей предоставляющих эти услуги не заработаете никогда.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ну вот видите сами разобрались... я на форум работу не переношу...

По этому и отношение индеферентное, мне важнее мои друзья и близкие... вот сегодня праздник большой... День семьи, любви и верности... хороший праздник правда в нашей жизни все меньше настоящих семей, настоящей любви, а уж верности кажется совсем не осталось...

С праздником!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга конечно вообще палку перегнула перейдя на личности и про дешевые пати... видимо отдыхает только на НЕДЕШЕВЫХ пати и яростно этим гордиться...
в этом все и дело, поздравлять дело лично каждого, но зачем того кто не так считает унижать? Джину не за что ни про что тупой обозвала, нахамила Алексу, хотя никто оскорблений в ее адрес то не говорил, просто написали, что не поддерживают ее точку зрения.
А по теме согласна с Aleks_g.
Я никогда даже на форуме не поздравляю тех кого не знаю, или хотя бы не общалась пусть и на форуме, но в той или иной мере как то пересекалась.
Я когда вообще вчера тему увидела про поздравления губернатору, я подумала, что это шутка.:smile: а получился срач, причем некрасивый.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, и что там? В ссылке было указано адрес форум и то, что некторые зажимаю высказывания или и это разложить по полочкам?

Я не защищаю никого, просто вы сейчас тупите по полной...и раздуваете срач. Человек наказан - все. Успокоились.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, про зарплаты не ко мне, берега не путай. А если ты говоришь про з/п, то сходи и перечисли одну из них в детский фонд, который он создал, а не просиживай рабочее время на форуме.

А вопрос о том, что бы сделать платное образование в России уже подымался, поиск на форуме и в гугле поможет.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Поскольку САМА Иволга, обозвала меня тупой, а это отнеё звучит практически, как комплимент:) Вставлю свои "тупые" пять копеек. Поздравлять Губера, на Форуме, куда он не заходит, и который он не читает - это подхалимаж чистой воды. Дешевый "понт", и разумеется как только, что не по Вам, так некоторые сразу же других начинают обзывать тупыми.
Дорогая Вы сами в зенркало для начала посмотрите, прежде чем других тупыми обзывать.
Одно дело, когда "тупые" шутят, другое, когда такие "умные" оскорбляют.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Он за свою работу получает зарплату раз так в 10 больше чем у любого из форумчан... так что труд оплачивается соответственно... .
уважаемый работник одного из наших многочисленных департаментов, может ты озвучишь свою з/п...которая кстати тебе платится не безучастия губернатора...и которая на порядок выше многих тут..посчитаем денюжки в чужих карманах...а что?
А вот то что СМИ да и некоторые форумчане сначала облизывали одного Губернатора, потом вот другого... так это как раз двуличие...
А то живем мы от одного культа личности, до другого... причем сначала любим.. потом ругаем..
а вот что бы не быть голословным-то ты приведи пример-пока я твою фамилию тут не написала, где в КС ругали или хвалили губернаторов, все исключительно субъективно, а читатель в праве сам делать выбор. Более того, губернатор - выбор президента РФ...тебя и он не утсравивает? Что квартиру не дали, машину не купил с премии...ну итить твою мать...а вот в отношении СМИ-у нас одно...и все же я жду-номер газеты, в которой ты эту информацию подчерпнул?:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
по порядку:

Aleks_g, какого хера ты попёрся в ветку с поздравлениями губернатора ежели ты его в глаза не видел, но свои пять копеек вставил и это при принципиальной позиции Не вижу смысла поздравлять того с кем незнаком лично... ? Ну не знаком, так проходи ёптюююНу а работодателя своего прямого мог и поздравить, ведь в департаменте трудишся)))

давайте еще кого нить поздравим....кто пилит лавандос общаковый...
а то что не доказали это так то вопрос времени.
в этом посте товарищ косвенно обвиняет губернатора в распиле бабла и прям видит недалёкое будущее где за это дело возьмутся правоохранительные органы. Видимо владеет информацией. Сказал а говори бееее...

Gina, нехорошо обвинять сокнижника в жёполизании, неэтично это, паче безосновательно...Ты, равно как и Дядя с Севера проявили свои наихудшие какачества, сравнив себя с другими, то есть примеряли свою рубаху на чужёго...

Atlantias, ты вообще отморозился, хотя бан по Пупсу был прямой: как минимум 2 нарушения- мат в непомеченной ветке, оскорбления, флуд. Даже три насчитал, а ты смалодушничал...И это при том, что Иволга с ним вообще не контачила- оскорбления из него посыпались...

как-то так...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты вообще отморозился, хотя бан по Пупсу был прямой: как минимум 2 нарушения- мат в непомеченной ветке, оскорбления, флуд. Даже три насчитал, а ты смалодушничал...И это при том, что Иволга с ним вообще не контачила- оскорбления из него посыпались...
Читаем ветку по выдачи нарушений (благо есть возможность), а потом делаем выводы.
Ваши межличностные взаимоотношения меня не интересуют. Вы тоже достаточно многое себе позволяете.
Перед Gina и Aleks_g никто не извинился, а наказания требуете еще и тыкать пытаетесь.

ссылко, что-то я не вижу, что бы кто-то себе просил за это бан...а господа модераторы спустили все с рук, так может поменять модераторов, а?)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Поздравь губернатора - получи бан на форуме!!!!

З.Ы. что то народ совсем сума посходил в связи с днём рождения губернатора, пойду ему письмо катать гневное, мол "ваше др пошатнуло психические устои форумчан, прошу перенести ваше др на неопределённый срок дабы не провоцировать восстание психически нездоровых масс"........

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ваши межличностные взаимоотношения меня не интересуют.
Ты сам то читать умеешь? Какие нахер межличностные отношения? Пупс с матами оскорбил Иволгу. Этого мало? При том что она с ним беседу вообще не вела и не контактировала...
Перед Gina и Aleks_g никто не извинился,
За что? Паче, я их наказывать не требовал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.