Как поздравить Губернатора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Инструкция для россиянина. Чтоб он не облажался.

Если ты, как русский человек, искренне хочешь поздравить своего Губернатора, который естественно этого заслуживает, то не делай, как плохие западники - не лижи ему зад славословиями. Это ни ему, ни тебе ничего не даст.

Если ты его уважешь - делай!

Вступи в ту же партию, что и он.
Перечисли денег на счёт созданного им детского фонда.
Зайди на его сайт. Почитай. Сделай то, что он говорит.

Делай.
Слова - это для помпезности. Русский делает молча. Но наверняка.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

http://www.kobilkin.ru/actual/

внизу есть ссылка
Принять участие в обсуждении Стратегии социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 года

Поздравь Губернатора! прими участие в обсуждении.

18 Фев 2010
535
6
18
115
Пупс, забыл дабавить: потом не забыть все со счета губера перечислить на свои счета и быстро свалить в неизвестном направлении :grin:

21 Сен 2010
1,086
0
36
о...а тему то закрыли про поздравления
,а я запостил и за матюки ее закрыли типа...
губернатор-наще все!

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

еще бы было бы понятно если бы губер смотрел этот форум...ну правда может кто из прихлебателей читает и доносит...
а может и сам как простой фанат продуции APPLE сидит и читает....слабо верится...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
о...а тему то закрыли про поздравления
,а я запостил и за матюки ее закрыли типа...
свобода слова в своей лучшей форме :grin:
не понравилось человеку чье то высказывание
перешел на личности нагрубил и тему прикрыл, модеры жгут... :good:
по крайней мере это выглядит сейчас так, может чего и поудаляли...

Последнее редактирование:
floset, просто иногда складывается впечатление, что ничего хорошего вокруг нет, что люди видят только негатив во всём - неприятно. Иной раз думаешь, создать тему на Драхеласе, полезную инфу выложить, или нет, а то ведь всё равно "засрут" ... жаль, что так ...

19 Апр 2006
18,270
10
38
а меня умиляет позиция некоторых, поздравить кого то кого я в глаза не видел, никогда, но он тут на форуме, это да, это класс. Даже если человек тебе неприятен, все прутся в ветку поздравление и шлепают, хоть одно слово, но напишут. А смысл?
За всякую херню пишут спасибо.
А поздравить публичного человека, нормального мужика, с трудяжкой, дай бог каждому такую трудоспособность, с которым все работают в одной стяжке (ведь так господа государственные служащие?), это ниииииииии, это мы не хотим.
Тьфублин, противно.
Иволга права. гнильца везде.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Он за свою работу получает зарплату раз так в 10 больше чем у любого из форумчан... так что труд оплачивается соответственно... причем из наших налогов.

А вот то что СМИ да и некоторые форумчане сначала облизывали одного Губернатора, потом вот другого... так это как раз двуличие...

А то живем мы от одного культа личности, до другого... причем сначала любим.. потом ругаем...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Кролики, так вот так и говорите... что я хочу облабызать своего кормильца...

У меня такого желания нет... нет у меня желания путать работу и жизнь...

А все эти лозунги "Спасибо товарищу Сталину... (подставьте любую другую фамилию) за наше счасливое детство!" это все из советсткого прошлого.. вроде бы мило... но не искренне...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Так вот значит ты считаешь, что все кто поздравляет они не гордые... они своего господина поздравляют... а другие вот гордые не поздравляют... Ни кажется, что это как то по детски?

Феодализм давно прошел... не надо относиться к своему работодателю как к Царю, богу и т.п....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Aleks_g, ну что плохого в том,что решили поздравить нашего губернатора?)))Кто-то его поздравил,чтоб подлизать,кто-то потому,что уважает его,кто-то потому,что он просто есть.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Derbi, вот с этого и надо было начинать... ничего плохого нет... ни в поздравлении, ни в его отсутствии... потому что каждый может иметь свое личное мнение о человеке, в том числе и Губернаторе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, вот с этого и надо было начинать... ничего плохого нет... ни в поздравлении, ни в его отсутствии...
хм...ну тогд так можно говорить обо всех поздравлениях на форуме))
Или- Aleks_g,зайка,тебя не поздравили с днём рождения?)

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

потому что каждый может иметь свое личное мнение о человеке, в том числе и Губернаторе.
аа,ну тогда понятно))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так вот значит ты считаешь, что все кто поздравляет они не гордые... они своего господина поздравляют... а другие вот гордые не поздравляют... Ни кажется, что это как то по детски?

Феодализм давно прошел... не надо относиться к своему работодателю как к Царю, богу и т.п....
тебе кварталку урезали? :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А Пупсу,смачный подлизон засчитан.Обливая грязью кого-то(а именно Драхелас),он лихо(между строк) обелил себя:grin:Наверное он в политику пробивается.

19 Апр 2006
18,270
10
38
да кстати, мне всегда было интересно, сколько я за свою жизнь заплатила налогов и сколько получила бесплатных госуслуг. как то на досуге посчитала. Так я еще государству должна осталась, садик у меня был бесплатный, такая же бесплатная школа с бесплатными кормежками, бесплатный пионерский лагерь, бесплатное среднее специальное образование, а их у меня два, дети мои тоже все получали бесплатно, лечение уж даже и в расчет не беру. пару-тройку операций, экстренные госпитализации, это вообще не описываю. Так, что говорить о том, что я на свои налоги кого то там содержу смешно, себя бы просодержать на них и то не получится

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Помоему все это дикий бред, ну написал человек что не хочет поздравлять человека которого не знает, так ептить это его ведь дело, он же не унижал ни кого... Или извините разрешения теперь у кого то спрашивать нужно?
Иволга конечно вообще палку перегнула перейдя на личности и про дешевые пати... видимо отдыхает только на НЕДЕШЕВЫХ пати и яростно этим гордиться...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так я еще государству должна осталась, садик у меня был бесплатный, такая же бесплатная школа с бесплатными кормежками, бесплатный пионерский лагерь, бесплатное среднее специальное образование, а их у меня два, дети мои тоже все получали бесплатно, лечение уж даже и в расчет не беру. пару-тройку операций, экстренные госпитализации, это вообще не описываю. Так, что говорить о том, что я на свои налоги кого то там содержу смешно, себя бы просодержать на них и то не получится
Это было при СССР, а сейчас Россия...
Не надо путать два разных гос-дарства...

Derbi, ты текст-то внимательно читала или так просто "а я как все и мне нафиг думать"...

Если ты его уважешь - делай!
(Губернатора)

Вступи в ту же партию, что и он. Перечисли денег на счёт созданного им детского фонда. Зайди на его сайт. Почитай. Сделай то, что он говорит. Делай. Слова - это для помпезности. Русский делает молча. Но наверняка.
Внизу есть ссылка Принять участие в обсуждении Стратегии социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 года
А это ссылка, что бы прочитать, что нужно сделать, что бы показать свое уважение к губернатору, к его делам, к гос-ву, а не просто "бла-бла-бла-бла" рассказывать и то кто, что может и что не может. Можешь - делай. Не можешь - говори, че уж тут...

Учитесь уже читать и мысли понимать, а то устроили баррикады...

И никто никого (кроме как между собой) не оскорблял, вы между собой, блин, посрались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.