Как подружиться с соседями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
на камеру и в Ютуб этих сыкунов местных... ссылку на форум
смысл в этом????))))

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

А лучше онлайн камеру на лето
ты теребонькать чтоле собрался????? :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
смысл в этом????))))

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Тихо ты,не пали хату:lol:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

смысл в этом????))))

Ну а чу,у вас там белый ночи,всё видно:rolleyes:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну а чу,у вас там белый ночи,всё видно
не ну если б ты мозгами подумал, а не теребонькой, то ты понял бы что камеры из земли не поставить, а только сверху...чё ты там увидишь???.....хотя ну тебя извращугу :lol: теребонькай....:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Эх,рано они свет врубили:grin:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

не ну если б ты мозгами подумал, а не теребонькой, то ты понял бы что камеры из земли не поставить, а только сверху...чё ты там увидишь???.....хотя ну тебя извращугу :lol: теребонькай....:lol:
Чё мне надо,я сам додумаю и дофантазирую :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Из соседнего дома скачет мужик, на поводке собака и тащит её, бедную под моё окно, подальше от своего дома. Нагадили. Из соседнего подъезда бежит старушенция, выгуливать дочкину псину, сразу под моё окно. Нагадили. А потом из соседних домов катят друг за другом люди, и заметьте, собаки у них на поводках, а не сами псины присаживаются, где им вздумается, гадить к моей кухне.
Помнится, не так давно вы квартиру свою продавали. Потом закрыли объявление. Теперь такие страсти рассказываете.

На совет табличку повесить, вы пишите:
И что вы хотите? Пожаловаться на форуме? Ну да, выговоритесь, только проблема не решится. Почему бы вам самой не начать действовать? Сначала табличку повешать. Потом из окна предупреждения повыносить, ну, а потом уже можно к более действенным методам прибегать.

Тебе в кило, мега или гигабайтах?)))
мне б в литрах, вискарик, коньяк, и учебник русской граматики а то у нас в малдавии плохо русский препадовали иной раз построение предложений не получается, то смысл не тот, то в словах тоска по родной молдавии зашкаливает.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
У нас в многоэтажке соседи между собой тоже не общаются, здороваются и то не со всеми, а только с теми кого часто на лесенках встречаешь, я даже за 10 лет не знаю кто в моем подъезде живет, не то что в доме.
Думаю людям последнее время просто не когда общаться.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
У нас в многоэтажке соседи между собой тоже не общаются, здороваются и то не со всеми, а только с теми кого часто на лесенках встречаешь, я даже за 10 лет не знаю кто в моем подъезде живет, не то что в доме.
Думаю людям последнее время просто не когда общаться.
И здороваться:hz:

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Советы как помириться с соседями давать не буду, но вот с гендерной принадлежностью всё таки советую определиться. А то ухо режет.
Фуххх,я думал что один такой:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, чё ж раньше то не подсказал этому нику - или значёк поменять или писать правильно?:lol:
Дело в том,что до создания этой темы этим юзвером,я думал что это МЭН,а оказалось вумэн:hz:

Или чё,или кто это всё таки,Кончита?:shock::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.