Как подружиться с соседями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
Парось, вы невнимательно читали.я написала, что не считаю это нормой! Но мало кто будет убирать кучки за собаками....хоть зажалуйтесь, завозмущайтесь....
Простите, ваша собачка куда гадит?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Завелась среди соседей "паршивая овца". Пьют, морды бьют. Как с ними дружить?

31 Май 2010
1,436
2
38
что уж о животных то говорить, у нас под окнами были неоднократно замечены 2 женские особи, так сказать по нужде их приспичило.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нет... хотя в хозяйстве есть. И срем Мы на пеленку дома )))

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

На пеленку... дома. Гуляем мало, но если выходим, то срем где приспичит ))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нужно начать с себя. И не важно делает ли это ваш сосед, сосед увидит как это делаете вы и до него дойдет что улицы города могут стать чище если каждый будет убирать за собой.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да все хороши, и собачники и курильщики, с авто запросто бросают все что попало, до контейнера не доносят пакеты (ну нас так по крайней мере это как карточка дома/подъезда) не заморачиваются ащще, кинул на 1 этаже или в пролете и ништяк...не попадаются под руку жаль, на 4 лапах отнесли бы ...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а надо? )) а то Уксус и Диз набегут ))
AudiHunter, у нас в Лбт видел объяву на доме - на дощечке прибито: "води свою собаку срать под свои окна!!! поймаю - дам по щщам". собачье дерьмо пд этими окнами я не наблюдал. видимо решили внять совету))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ухх...ща скоро лето будет))) и начнут под моё окно девки ходить сикать......вечно в сквере сидят с пивасами и потом под окно сикать ходят....скока раз их пугал...только пристрояться...я в окно выглядываю и такой: "ПрЫЫвЭЭт" :lol: с визгами бегут ссась в трусни :lol:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

с визгами бегут ссась в трусни
правда потом они переметнулись к Беке с Илуа ходить)))) там мне уже не докричаться было :lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ухх...ща скоро лето будет))) и начнут под моё окно девки ходить сикать......вечно в сквере сидят с пивасами и потом под окно сикать ходят....скока раз их пугал...только пристрояться...я в окно выглядываю и такой: "ПрЫЫвЭЭт" :lol: с визгами бегут ссась в трусни :lol:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

правда потом они переметнулись к Беке с Илуа ходить)))) там мне уже не докричаться было :lol:
на камеру и в Ютуб этих сыкунов местных... ссылку на форум :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.