Я сделала замечание, заботливо вернула мусор лично в руки, который выбросили в окно. Мне хотелось этот пакет на голову им одеть, нахрен мне их дружба нужна.
если бы у нас была чистота на улицах как в цивилизованных странах, люди бы убирали за животными, а у нас такой свинарник вокруг, что особо народ и не замарачивается. Пока порядка в голове не будет, нечего и смотреть на цивилизованные страны(
когда жили на Ангале так и было как говорит ТС: и ребятишки толпой игрались, и посиделки всем двором устраивали, и помощь всем миром оказывали...
а щас на новом месте с соседями нейтральные отношения: привет\пока и т.п.
Вы действительно думаете, что хозяйка/хозяин специально водит собаку под окна? У нас нет мест для выгула собак, а выезжать в лес несколько раз в день мало кто может. Поэтому где собаке приспичило....там и кучка. Я не хочу сказать, что это норма...Тоже надоели эти кучки повсюду. Но уж лучше под окнами, чем на детской площадке.
Пусть гадит под своим окном, выглянет хозяйка утром в окно, а там кучи дерьма любимой собачки вместо зелени и цветов или завалы на белом снегу и возрадуется! " Умница моя, милая, много вчера нагадила!"
Не все живут на первом-втором этажах. А, начиная этажа с 4го, эти кучки мало заметны. Да и чтобы эти кучки было видно, надо целеноправлено смотреть вниз. Сомневаюсь, что этим кто-то занимается