Как подавить сексуальное желание

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я однажды была в пахермахерской...рядом тетечка тоже прихорашивалась, сидим значит два клиента, и два мастера над нами колдуют. так вот тетечка в возрасте, на вид лет далеко за 50, оч хорошо выглядит, маникюр, макияж, при шляпе в общем, при машине, при .... при шпаге и с брошью на груди... так вот такая разговорчивая... мастерицам говорит - вы девочки должны за собой следить и все такое. вот иду к любовнику....все такое... рассказала как одеваться надо , когда идешь на встречу к противоположному полу, в завершении выдает - женщина должна быть красивой и ухоженной всегда, и прическа, и макияж и нижнее белье. что б если машина собъет, то даже у паталогаанатома встал на тебя....

наверное она никогда не подавляет свои желания...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
я однажды была в пахермахерской...рядом тетечка тоже прихорашивалась, сидим значит два клиента, и два мастера над нами колдуют. так вот тетечка в возрасте, на вид лет далеко за 50, оч хорошо выглядит, маникюр, макияж, при шляпе в общем, при машине, при .... при шпаге и с брошью на груди... так вот такая разговорчивая... мастерицам говорит - вы девочки должны за собой следить и все такое. вот иду к любовнику....все такое... рассказала как одеваться надо , когда идешь на встречу к противоположному полу, в завершении выдает - женщина должна быть красивой и ухоженной всегда, и прическа, и макияж и нижнее белье. что б если машина собъет, то даже у паталогаанатома встал на тебя....

наверное она никогда не подавляет свои желания...
всё верно)) как говорится "глупая женщина будет следить за своим мужчиной, а умная за собой)) :good:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
анютины глазки, Валерия не пишет... значит - не зря!
Соскучился?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Валерия, на провокации не поддаюсь ))) Стар я, да и маршрутка скоро...
Да и я молодая...и машина под попкой....:ROFL::ROFL::ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
о Валерия, вернулась, уже видимо отсрелялась.. как там с желаниями?
Не знаююю...хочется то ли влюбиться...то ли напиться...:ROFL:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Соскучусь - на лав-мейл напишу )))
Я буду ждать :angel:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и вообще- к чему подавлять желание?Скоро трындец всем придёт,здесь Doberman ведёт наблюдение.Нужно жить каждый день,будто последний день живём)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
и вообще- к чему подавлять желание?Скоро трындец всем придёт,здесь Doberman ведёт наблюдение.Нужно жить каждый день,будто последний день живём)))
вот здесь соглашусь! тут мож осталось то на раз два... а вы подавлять! надо срочно создать тему - как разбудить желание в ближнем!
не! - разбуди сексуальное желание в ближнем и будет тебе щастье!