Как подавить сексуальное желание

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Зашел на БАШ. Прочитал:

Из обсуждения "как подавить сексуальное желание":

xxx: Меня постоянно мучает сексуальное желание, оно мешает мне работать, не дает сосредоточится на работе. Сексуального партнера любимого нет, а с любым это сделать не могу, так как для меня главное чувства. Что делать, как преодолеть, заглушить?

yyy: герой Челентано дрова рубил...

тут

Думаете это всем кончилось? Нет!
Зашел в гугль. Ввел: "как подавить сексуальное желание"
Теперь сижу прусь...)

Источник:

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3873349/2/

---

Хотелось бы услышать мнение эксперта по взаимоотношениям между Мэ и Жо по данному вопросу...)

19 Апр 2006
18,270
10
38
дрочить (с) Рыба Баскервялей
надеюсь ни чьи тонкие чувства не задела столь грубым словом?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, чегой то тебя на такие темы потянуло?Весна что ли сказывается?
Опять весна, опять грачи, опять не даст, опять дрочи))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну да, вам же только пожрать и выпить...
А ведь: "Я устал, хочу любви, да так что бы на век, а ты хочешь...бухать и жрать..." :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В общем сразу видно, хто как УБИВАЕТ в себе сексуальное желааанииие))))))))))):ROFL:

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Ну да, вам же только пожрать и выпить...
А ведь: "Я устал, хочу любви, да так что бы на век, а ты хочешь...бухать и жрать..." :)
Это камень в мой маааленький огородик?)))))) Любовь нынче непозволительная роскошь) Пожрать и побухать пореальнее будет) Печально, но факт:cry:

22 Апр 2010
39,463
0
36
В общем сразу видно, хто как УБИВАЕТ в себе сексуальное желааанииие))))))))))):ROFL:
во во если оно у них есть, а то тока жрать, жрать и жрать и времени на остальное не остается ведь потом как правило сартир по плану ихмо:hz:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
это же сколько жрать надо, если вообще сексуальной жизни у человека нет:ROFL:
как как....как в 9 с половиной недель. Шторы убрала, села на подоконник, намазалась сливками ,засунула себе клубничку в рот и сексуальненько так обедаешь))) Гляди и личная жизнь появится))))))):razz: