Как платить меньше...

4 Окт 2010
3,818
0
36
занятой, может я куда-то выходила, но по-моему на личности перешли именно Вы... ну и получили обратку

1. Пост 23 свой перечитайте, в нем вы беспокоитесь :)))))
2. Ну так отстаньте от меня, если вам все до лампочки(кстати энергосберегающей или обыкновенной?)
3. Сайт создало ФСБ и взяло с вас подписку о неразглашении????????
4. Где я кому то, что то навязал?
5. Чему интересно завидовать? Скоректируйте:)
6. И что я интересно тут пиарю? В отличие от вас ни одной ссылки не привел на свои работы :))))))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Andegraund,
занятой,
четко вы общаетесь - вопросы и ответы по пунктам!!! :ROFL:
конструктивно однако :drinks:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Leon4eG, ну Andegraundу, как я понимаю, просто в поезде скучно ехать... вот и нашел себе развлечение

Прочитал эти "дельные" советы...долго рыдал... в "общественной морозилке" на Почтовой все это есть- и стеклопакеты, и батареи с регуляторами и стены пенофолом и пенопластом обколотил...но вот ведь же сцуко- холодно по прежнему...т.к. нельзя дома из ЖЕЛЕЗА строить на Полярном круге...
так что про энергосбережение при трех непрерывно включенных обогревателях как то смешно рассуждать...с ужасом жду когда обязуют усех теплосчетчики ставить...

занятой,
1. Вы сами читаете то что пишите? Перечитайте свой пост. Блин какой вы не последовательный.
3. Я им не нужен, я же тайн великих не скрываю :)
4. У вас паранойя - то я ваш супер сайт хочу уничтожить, то мнение свое всем навязываю. Покажите пальцем что я навязываю.
5. Мне до вашего гения далеко, потому и прошу уточнить.
6. Мне в пиаре необходимости нет, в отличие от вас. Кстати в чем выражен мой снобизм?
2. Обязательно прекращу их задавать, когда вы объясните чего до меня доколупались и перешли на личности.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Элли, ну да, скучновато то как то :)

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Дядя с Севера, а как же рекламируемый тут сайт? Задайте там этот вопрос :) А если серьезно, ть только суд с администрацией которая приняла этот дом вас спасет.

Дядя с Севера, а как же рекламируемый тут сайт? Задайте там этот вопрос :) А если серьезно, ть только суд с администрацией которая приняла этот дом вас спасет.
не смеши мои капыта! :grin:
какой нафиг суд, если это служебное жилье нам администрация и выделила:\"\":
а тот кто его строил ее возглавляет...:pardon:

Прочитал эти "дельные" советы...долго рыдал... в "общественной морозилке" на Почтовой все это есть- и стеклопакеты, и батареи с регуляторами и стены пенофолом и пенопластом обколотил...но вот ведь же сцуко- холодно по прежнему...т.к. нельзя дома из ЖЕЛЕЗА строить на Полярном круге...
так что про энергосбережение при трех непрерывно включенных обогревателях как то смешно рассуждать...с ужасом жду когда обязуют усех теплосчетчики ставить...
половина форума согласна переехать в твой холодильник на почтовой если им этот холодильник так же как и тебе дадут.... так что сильно то не прибедняйся... дарёному танку в дупло не смотрят....

Дядя с Севера, у меня то же служебное, действовал через соседей у которых в собственности квартиры. Капремонт сделали в прошлом году :)

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

zig_zag, ну так пусть ищут способы чтоб получить и переехать :)

Дядя с Севера, у меня то же служебное, действовал через соседей у которых в собственности квартиры. Капремонт сделали в прошлом году :)
тут власти хитрей поступили...зная что за г"вно возвели- отдали Почтовую 2 и З полностью под служебное жилье...:\"\":
да и соседи у меня в подъезде одни менты, которые даже примерзая к стеке поутрам боялись мои петиции в СДЭЗ и ИСК ЯНАО подписывать...
з.ы. Так то и у нас в прошлом году кап.ремонт произвели- поверь, ни на градус теплей не стало, а у мну еще стало из угла дуть....:no:

все работники жкх и прочих энергоконтор обычные лентяи и пустословы. друг-другу делают ссылки на идиотские законы. а сами пробухивают деньги квартиросъёмщиков и дурят нас отписками из всяких псевдозаконов. а так же за взятки делают халявные ремонты в квартирах друзей за счёт жкх

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Неправильно говорить обо всех сразу,вы ведь знаете не всех...
Звучит как : "все мужики козлы","все бабы суки и т.п."
А кем Вы работаете?))

я по крайней мере не работник жкх и не занимаюсь запудриванием мозгов. а вы являетесь зомбированными людми. и зомбируют вас люди жкх. а точнее слуги дъявола

Костяныч, у Вас опять прорезалась мания преследования? осень на дворе...
мания преследования? в чём она выражается? профессиАнал вы наш!!!! кстати обострения весной. вы заблудились