Вопрос Как от этого избавитса

30 Авг 2009
3,956
7
38
мы начали кормить роял канином для кожи и шерсти + вычесывала фурминатором - проблемма отпала
кот белый

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Diano4ka, я покупала оригинальный фурминатор, не дешевое, конечно, удовольствие, 1400 рублей, кажется, но это того стоит. Но и 1400 не такая уж и высокая цена, на земле видела фурминаторы от полутора. По реакции кошки смотрела, когда расчесывала, видно, что ей не больно было, кожу не дерет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У меня ангорская кошечка белая была, долго пыталась вычесывать и пичкать витаминками, проблема оставалась, был тихий ужас, когда она спрыгивала со стола - шерсть клоками падала, одной еще терпимо, но приехал свекр и на его лице я прочла куда мне нужно идти вместе со своей кисой...)) Стригла в ветклинике Тюменской, делали под наркозом, долго отходила потом... обещали через 8 месяцев, что все уже отрастет, но, к сожалению Лиска погибла раньше :cry:
Счас у меня две кошечки короткошёрстных, одна черненькая чистюля, шерсть блестит, не сильно беспокоит, вторая свеилого окраса, засранка, пока что не хочет блестеть, шерсть везде! Обязательно попробую фурминатор.. ранее не слышала

анютины глазки, меня уверять не надо - мне все ровно. Я просто написала то что знаю. Вы бы лучше перед тем как стричь попробовали фурминатор, витамины. Фурминатор очень хорошо помогает. Да и кошек стригут в основном под наркозом. Иначе это очень травмоопасно и для кошки и для парикмахера.